Блог Wonkz.
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:01 |
| Умилило. Буду теперь ко все на "Вы" обращаться. Тухлый база,вы за него не отвечаете. Цитата koOlZz ( ) Ты не умешь высказывать своё мнение. Почему?Я Обосновал и поставил чёткую позицию,вы же махали перед мной должностью.Цитата koOlZz ( ) Окей А,типа собачкой будь,но теперь не главной во дворе. Цитата koOlZz ( ) Не следить за речью это не только матом орать. Я вполне адекватно пытаюсь вести диалог,но ваше ЧСВ этому мешает.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:02 |
| Way не даст соврать,что я сейчас спокоен.
ZzZzZz
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:06 |
| Цитата Goot ( ) Буду теперь ко все на "Вы" обращаться. Тухлый база,вы за него не отвечаете. Чего стоило и ожидать.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:08 |
| Подтверждаю, сейчас общаюсь с ним в РК, Гут совершенно спокойно ведет разговор, а здесь всего лишь выражает свое мнение без какой-либо агрессии.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:09 |
| Цитата koOlZz ( ) Чего стоило и ожидать. Взял сверху.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:10 |
| Просто, сложно понять интонацию человека по его сообщениям.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:11 |
| Цитата Way ( ) Просто, сложно понять интонацию человека по его сообщениям. Цитата Way ( ) Подтверждаю, сейчас общаюсь с ним в РК, Гут совершенно спокойно ведет разговор, а здесь всего лишь выражает свое мнение без какой-либо агрессии. Цитата Goot ( ) Way не даст соврать,что я сейчас спокоен. Это вообще к чему ? мне все равно.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:16 |
| koOlZz, У вас возникло непонимание с Гутом, просто, пытаюсь внести ясность.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:21 |
| Цитата Wonkz ( ) комментируйте. Мне не дали.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:27 |
| Цитата Goot ( ) Мне не дали. Ты накомментировал не одну страницу и всё без толку ибо надо лить конкретику, а не своё призрачное недовольство от того, чего ещё и нету то.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:31 |
| Цитата Morena ( ) надо лить конкретику, а не своё призрачное недовольство от того, чего ещё и нету то. Я был максимально конкретен. Обосновал,подкрепил ,был послан.lol
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:33 |
| Цитата Goot ( ) Я был максимально конкретен. Обосновал,подкрепил ,был послан.lol "ТНАшовцы всё засрут... общения не будет..." - это твоя конкретика? Ты в этом уверен? Ты это точно знаешь? Ты Нострадамус? На все вопросы - Nope. Пеняй только на себя. Тема закончена. Всё последующее обсуждение этого вопроса в другом месте.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:35 |
| Тогда зачем нужны блоги? общения такого и нет. Мои руку развязаны.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:36 |
| Goot, ок. Работай.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:36 |
| Цитата Goot ( ) Мои руку развязаны. Но порезы о не внимательного ножа всегда остаются. Такая цена флуда!
ZzZzZz
|
|
| |