Блог Wonkz.
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 20:10 |
| Wonkz, А ведь только не давно был на 3 месте
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:07 |
| Цитата Wonkz ( ) Наш сайт самый посещаемый сайт в категории "Спорт" созданый на движке uCoz среди всех стран. Браво ВонкЗ
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:30 |
| Stone_Cold, Это успех всех нас. Как бы банально это не звучало, но оно так и есть.
На 594-ый день существования сайта была наконец-то добавлена тысячная новость. Спасибо Уайаттам и Щиту за это
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:47 |
| Вот такие веселые новости присылают. Несколько дней назад прислали новость о том, что СМ Панк умер
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 19:04 |
| Ты слышал о таком сайте как wwe.my1.ru?
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 19:05 |
| Jelevec, слышал, а что?
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 19:15 |
| А ты не в курсе почему он не работает?
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 20:38 |
| Там типо 545?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 23:37 |
| Jelevec, года полтора назад его забанили за нарушение правил ucoz'a, а потом они его закрыли.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:14 |
| Не знаю куда уж и писать. Значит, ребром встал вопрос модераторского произвола. Наш любимый Стон_Колд немного нехорошо повёл себя в личке, сматернулся, ладно, пусть хоть чё там делает, разрешаю. Но пожаловавшись на него я получил замечание(...) и устное предупреждение в плане "будешь на меня жаловаться - забаню". И тут, боже с ним, если он считает слово на***ман жестоким оскорблением(ну..на всякий случай зазвездил), убивает сам факт "пожалуешься на меня - забаню" Может покажете правила, в которых сказано что на модераторов жаловаться нельзя, когда они нарушают правила. А может жаловаться нельзя только на эту личность? Даже если так, этого быть не должно, я считаю.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:36 |
| Pure_evil,
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 14:38 |
| Точно описал свою работу на этом сайте одной картинкой, молодец. Но необходимости не было.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:03 |
| Цитата Wonkz ( ) Кто не работает, тот ест Напарник - мой любимый фильм) Как и вождь краснокожих))
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:50 |
| Pure_evil, Stone_Cold, ситуация, неприятная (это ещё слабо сказано), но не безвыходная. Считаю, что оба поступили не совсем красиво, можно было решить вопрос более гуманно, но что имеем, то имеем. Поэтому, решение, собственно говоря такое - с Pure_evil, замечание снимается, а Stone_Cold - (как модератор, он администрацию устраивает по всем параметрам), получает (получит в ЛС) строжайший устный выговор. Если вы не согласны с этим решением, пишите мне свои пожелания в ЛС.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 15:57 |
| Цитата Morena ( ) Pure_evil, Stone_Cold, ситуация, неприятная (это ещё слабо сказано), но не безвыходная. Считаю, что оба поступили не совсем красиво, можно было решить вопрос более гуманно, но что имеем, то имеем. Поэтому, решение, собственно говоря такое - с Pure_evil, замечание снимается, а Stone_Cold - (как модератор, он администрацию устраивает по всем параметрам), получает (получит в ЛС) строжайший устный выговор. Если вы не согласны с этим решением, пишите мне свои пожелания в ЛС. Ух. Я конечно не совсем был в вас уверен, но вы приятно удивляете. Спасибо за разрешение ситуации.
|
|
| |