Блог Wonkz.
|
|
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 19:42 |
| Новый, более удобный способ просматривать ростер: http://wwe-show.com/load
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 19:25 |
| Кстати, если кто то пользуется Яндекс Браузером и наш сайт у вас не просто в закладках, а в табло любимых сайтов, то добавьте ссылку заново, должна измениться картинка.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 16:47 |
| Ждём новые конкурсы
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 19:22 |
| Шеймус не победил на ЭЧ из-за съемок в новых сериях ходячих мертвецов xD
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 19:47 |
| Цитата Wonkz ( ) Шеймус не победил на ЭЧ из-за съемок в новых сериях ходячих мертвецов Ему бы и так не отдали победу
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 20:00 |
| Цитата Amway921 ( ) Ему бы и так не отдали победу как вижу ты не фан шеймуса
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 20:09 |
| Цитата Lust ( ) как вижу ты не фан шеймуса Но и не хейтер
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 17:03 |
| Цитата Wonkz ( ) Новый, более удобный способ просматривать ростер: если честно не сильно он удобный. По мне так было удобнее страницы листать. А так теперь что-бы просмотреть ростер нужно всю страницу развернуть. Получается огромная страница. Это всего лишь мое мнение. Может кому-то и нравится.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:02 |
| Цитата ChopIsDish ( ) если честно не сильно он удобный. По мне так было удобнее страницы листать. А так теперь что-бы просмотреть ростер нужно всю страницу развернуть. Получается огромная страница. Это всего лишь мое мнение. Может кому-то и нравится. Во-во. Верните все обратно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:04 |
| Раньше я знал на какой станице,какой реслтлер. Теперь приходиться напрягать глаза в поиске нужного реслера.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:35 |
| и еще одно. Что за фигня возле моего профиля? Реклама от гугла, из-за нее у меня постоянно страница не перестает загружаться, у всех такая шняга?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:41 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Реклама от гугла, из-за нее у меня постоянно страница не перестает загружаться, у всех такая шняга? Поставь расширение на браузер,которое убирает рекламу,если тебе она так мешает,и ты не можешь пользоваться форумом.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 16:30 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Реклама от гугла Она там временно.
Код асинхронный, что не влияет никак на загрузку страницы и подгружается отдельно. Проблема не в нем.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 16:33 |
| Wonkz, почему аву изменил?с мизом была учше
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 22:47 |
| Punkasaurus, о супер. Скачал расширение и стало все норм. Стал грузится как раньше, спасибо Добавлено (17.03.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Punkasaurus ( ) и ты не можешь пользоваться форумом. что ты под этим подразумеваешь?
|
|
| |