Блог Wonkz.
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:10 |
| Цитата Morena ( ) Где он? Что с ним?... Бедный малыш... теперь он где-то в просторах паутины имеет крупнейший в мире сайт по продаже ношеных футболок... Дискредитируешь сама себя.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:10 |
| Цитата Morena ( ) Где он? Что с ним?... Бедный малыш... теперь он где-то в просторах паутины имеет крупнейший в мире сайт по продаже ношеных футболок... Эх...с ним было весело.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:24 |
| Цитата Goot ( ) Дискредитируешь сама себя. Он был хорошим малым... слегка назойливым, но хорошим мелким пакостником.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:28 |
| Цитата Morena ( ) Он был хорошим малым... слегка назойливым, но хорошим мелким пакостником. РАЗБАНЬТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:29 |
| Цитата Danil110700 ( ) РАЗБАНЬТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!! Это его не вернёт... он ушёл..
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:31 |
| Цитата Morena ( ) Это его не вернёт... он ушёл.. Печаль,тоска,обида...Я ЕМУ ВК НАПИШУ!)Добавлено (14.11.2013, 22:31) --------------------------------------------- Morena, или внесите его ''посмертно" в зал славы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:32 |
| Цитата Danil110700 ( ) или внесите его ''посмертно" в зал славы. Да!
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:34 |
| Цитата Goot ( ) Да! Как пользователя "умершего" на сайте. Аминь
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 22:32 |
| Люди, а как вы вообще относитесь к любви? Нужна ли человеку его вторая половинка или это бред? Готов побеседовать с любыми мнениями
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 22:37 |
| Я думаю, что да Кстати ты попал в тему моего завтрашнего блога
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 22:43 |
| Цитата Wonkz ( ) Люди, а как вы вообще относитесь к любви? Нужна ли человеку его вторая половинка или это бред? Тут два вопроса. 1.Любовь присуще каждому человеку.Но выражает он её по разному.А к любви я отношусь положительно.(Странный вопрос) 2.Нет,не нужна.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 23:07 |
| Цитата Wonkz ( ) Люди, а как вы вообще относитесь к любви? Нужна ли человеку его вторая половинка или это бред? Готов побеседовать с любыми мнениями К любви... хорошо. Она отключает нам мозг, но в это же время, ты чувствуешь себя парящим и безумно счастливым.
Вторая половинка... ну надо же кого-то любить кроме себя. Тем более, что посвятить безоговорочно жизнь другому человеку - это удел сильных личностей, а все мы стремимся быть сильными. Ну и безусловно приятно, когда есть на свете кто-то кто всегда тебя ждёт, любит, заботится о тебе, переживает за тебя и поддерживает, кто-то, кто понимает тебя и принимает со всеми недостатками и достоинствами. Тот, кто с тобой не за что-то, а вопреки чему-то.
Боже, сколько банальностей я написала.... Я старею.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 14:03 |
| Цитата Wonkz ( ) Люди, а как вы вообще относитесь к любви? Нужна ли человеку его вторая половинка или это бред? Готов побеседовать с любыми мнениями Естестна нужна! Это - один из главных смыслов жизни!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 16:04 |
| Цитата Danil110700 ( ) Это - один из главных смыслов жизни! Как вычурно это звучит из уст 13-и летнего человека.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 23:07 |
| Джон Сина фу! Джон Сина бе! Джон Сина фи-фи-фи! Тем не менее, самая популярная страница в ростере на wwe-show именно у него.
Забавный факт, сортируем страницы по комментариям. Первое место Джон Сина с 442 комментариями. Второе место СМ Панк. Нормально. Если не учитывать тот факт, что он, как владелец второго места, имеет только 185 комментариев. Отрыв большой.
Просто просмотры страницы Джона Сины перевалили уже 20 тысяч (20624 абсолютно разных людей посмотрело его биографию на сайте), в то время, как у СМ Панка 14.500 и у Райбека 14.400. Как бы это странно не смотрелось, но даже на простом сайте о рестлинге Джон Сина всегда во внимании и пользуется самым большим спросом у людей. А что если взять мировые масштабы, например, собственно, WWE? Винни пушит Сину от большой любви? В любом случае Сина делает свою работу шикарно. Он заставляет о себе говорить, и плевать как.
Вывод - как медийная личность Сина великолепен. Как бизнес проект Сина великолепен. Как рестлер в четырехугольнике ужасен.
|
|
| |