Блог Wonkz.
|
|
Wonkz
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 11:20 |
| Mvpvch, Цитата leaptonisetee ( ) Обещали всякие гайды, советы и сам линк на скачивание WWE 2k15. Будет? На сайте ажиотажа вокруг игры не вижу, не знаю, если людям это интересно - будет
Цитата Mega ( ) Какие планы на усовеошенствование сайта? Планы есть. Времени нет. Говорить не буду, так как потом не интересно будет. А еще я открыт для ваших идей, предлагайте что-то интересное
Upset, лучше всех
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 11:28 |
| Wonkz, исчерпывающий ответ, спасибо, всё понял
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 11:37 |
| Wonkz, ну вообще из мелких деталей - мне не очень нравится, что после обновления сайта в стрике рестлеров на РМ исчезли данные по типу: больше всех побед, проигрышей и т.д Это все, конечно, и так в таблице есть(можно самому подсчитать), но краткая и систематизированная сводка была удобнее. Как мне кажется. Еще новички и просто люди, которые вечно ничего не знают о внутренностях сайта и приходят только на просмотры шоу. Вот вроде бы все на сайте ясно - что и куда кликать, но новому лицу разбираться придется долго. Но чаще всего лень. Так вот, а что если сделать "кнопку" по типу ВБ? При переходе на нее высвечивался бы гайд, где рассказывалась о всех разделах сайта с ссылками на эти самые разделы, конечно. Судя по опыту ВБ, яркое и находящиеся на главной странице привлекает в разы больше народа.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 12:23 |
| Gorvet, Идея про гайд понравилась, но опять таки, всем будет лень читать )
|
|
| |
|
Wonkz
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:04 |
| Gorvet, Цитата Gorvet ( ) вообще надо сжигать в доменных печах за это статья светит
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:22 |
| Я просто оставлю это здесь
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:25 |
| Wonkz, так ты меня примешь?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:26 |
| Wonkz, еххехехехех. богдан БУХАЛО из Украины 2000 года рождения. Полный комплект. Цитата за это статья светит Я уже дважды "сидел" в теплой баньке - рецидивистам ничего не страшно
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 11 Июн 2015, 14:26 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:26 |
| Mvpvch, куда?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:33 |
| Wonkz, ладно, это было как с циклами, я вновь опозорился
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:33 |
| Wonkz, а меня?гыгы?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Четверг, 11 Июн 2015, 14:34 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:08 |
| Банан, У тебя слишком большая вага для комментатора. И вы опоздали оба, к слову)00)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:51 |
| Цитата RandyОrton ( ) И вы опоздали оба, к слову)00 пф, я просил у Вонкза ещё месяц назад, так что это Холод с каким-то ноу-неймом опоздали)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:50 |
| Wonkz, Если что, наиграл в 2k15 где-то 150 часов, а о всех тонкостях и стратегиях я могу рассказать.
|
|
| |