Just Morena
|
|
Stone
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:21 |
| В чем легендарность гута, холод, мож подскажешь?)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:21 |
| Upset, гут забанен
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:22 |
| Цитата Upset ( ) А почему он не активит? Потому что он забанен.Он в ВК активный,был.Сейчас пропал.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:22 |
| Цитата hh8326 ( ) меня он бесит, блин мне 21 год в хоккей играю, машина есть. А он только флудить умеет Никого не интересуют чужие достижения. И своих хватает у каждого. Пусть занимается чем хочет. мы все сейчас, на данный момент флудим.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:23 |
| Morena, хорошо.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:23 |
| Цитата Stone_Cold ( ) В чем легендарность гута, холод, мож подскажешь?) Ох.Долго писать.Ты лучше у Морены спроси,она его дольше знает.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:24 |
| Цитата SHEAMUSKELT ( ) Upset, гут забанен Навсегда, в его профиле написано, что до какого-то времени...
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:25 |
| Upset, правда?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:25 |
| Морена расскажи, зы: за то время что я его застал он только флудил и ходиварил.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:26 |
| Цитата HolodS222 ( ) Он в ВК активный,был.Сейчас пропал. Скоро будет активный. Он на шикарном мероприятии был... аж завидую.
Цитата Stone_Cold ( ) В чем легендарность гута, холод, мож подскажешь?) Это ,конечно, не легендарность, но он умел создать вокруг себя толпу людей и эти люди составляли костяк сайт а начале его существования. Кроме того, я ещё не встречала людей, которые способны ТАК отстаивать свою точку зрения. Даже если не правы и это понимают. Где он находил только столько аргументов... А ещё у него отличное чувство юмора.
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:27 |
| Upset, короче я читал что гут с панкозавром писали о админу можно сказать не хорошие вещи
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:28 |
| Morena, а правда что я единственный пользователь сайта из Москвы
|
|
| |
Morena
| Пока писала ответ на первое сообщение, дело таки дошло до того ,что мне и писать надо! Интуиция!
|
|
| |
Upset
| Цитата hh8326 ( ) правда? Теперь там ничего нет, но под аватаркой большой минус, в красном круге, похоже - он забанен навсегда...
|
|
| |
Stone
| Понятно, я завидую.
|
|
| |