Just Morena
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 22:56 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А ты представь,как себя чувствует обладательница "другой стороны".Тяжкий груз.Мне самому не по себе. Кто знает,вдруг у этой стороны есть ещё 4 стороны.Ужас.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:13 |
| Цитата Goot ( ) Кто знает,вдруг у этой стороны есть ещё 4 стороны.Ужас. Для нас физиология "других сторон" неизвестна.Будем надеяться на лучшее.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:14 |
| Дорогие друзья! Для меня стало неожиданностью, что в моём блоге появилось так много записей. Я не расчитывала даже на такое. Что касается самих записей - я благодарна пользователям за такое проявление отношения к моей скромной персоне, как всегда бывает в таких случаях - я узнала много нового, интересного и неожиданного. Всё что я могу сказать, наверное... спасибо! Выводы я для себя вынесла.
Больше добавить ничего не могу. Блог будет обновляться мной ,по мере наличия свободного времени! Ещё раз спасибо!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:25 |
| Goot,нам здесь не рады.
Цитата Morena ( ) Выводы я для себя вынесла. Красиво звучит,но я бы использовал глагол "вывела".
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:30 |
| Цитата Wonkz ( ) Но она же не луна Наверно Луна - её любимая пони.
Морена, какая у тебя любимая пони?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:32 |
| Так как у меня есть сейчас свободное время, я хотела бы вам поведать о фильме, который просмотрела недавно. Это фильм режиссера Джузеппе Торнаторе - "Лучшее предложение".
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:35 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Наверно Луна - её любимая пони. Нет такой пони.
Цитата Morena ( ) Так как у меня есть сейчас свободное время, я хотела бы вам поведать о фильме, который просмотрела недавно. Это фильм режиссера Джузеппе Торнаторе - "Лучшее предложение". Другая сторона ведает.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:36 |
| Пишу это по прошествии некоторого времени, так как необходимо переварить все те чувства, которые фильм вызвал.
Начну с предыстории. Долго намеревалась его просмотреть, ещё с официально заявленной даты выпуска, да всё откладывала на потом, как нечто, заслуживающее внимания, тихого вечера, бокала вина и голову не забитую всякими мыслями… и дождалась, этот вечер настал.
Сказать, что фильм произвёл на меня какое-то неизгладимое впечатление — не могу. Он, безусловно, хорош, но я ожидала больше, больше загадки, больше интриги, больше эпичности. Однако… задуматься он всё-таки заставил меня над некоторыми вещами, над чувствами, над эмоциями и именно это сыграло главную роль в конечном ощущении после просмотра фильма.
В целом, фильм масштабен. Не по своему бюджету, не по своим спецэффектам, не по музыке, а по производимому впечатлению после его просмотра. Это один из достойных представителей современного кинематографа, который, безусловно, необходимо увидеть, и не только — пересмотреть, ведь, после каждого повторного просмотра, можно увидеть новые грани, которые были недоступны для понимания ранее. Наибольшее впечатление на меня произвела концовка данного фильма. При просмотре фильма в английском варианте, фразу «I`m waiting for someone» каждый понимает по своему, и выбирает вариант, который ему ближе всего — «Я жду кое-кого», «Я жду кого-то», «Я жду кого-нибудь»…
Более полный мой ответ, вы можете увидеть на сайте в отзывах к данному фильму. Как-то так.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:37 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Морена, какая у тебя любимая пони? Не интересуюсь этим, поэтому ответить не могу
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:41 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Нет такой пони. Есть. Цитата Morena ( ) Не интересуюсь этим, поэтому ответить не могу Жаль. Ну может хоть аниме?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:41 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Жаль. Ну может хоть аниме? К сожалению нет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:44 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Ну может хоть аниме? Не увлекаюсь,но пару любимых есть.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:44 |
| Цитата Morena ( ) К сожалению нет. Совсем ужасно..
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:46 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Совсем ужасно. На вкус и цвет, знаете ли...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 23:46 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Есть Блин,это сестра Селестии что ль?Не допер сразу.
|
|
| |