Just Morena
|
|
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:18 |
| Morena, на кого учишься если не секрет?))
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:35 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Айзек Азимов жил зря. С его произведением "Я робот" - имела честь познакомиться.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:36 |
| SethRollins, специальность моя звучит так - "Товароведение и экспертиза товаров в таможенных структурах".
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:42 |
| Morena, хм,интересно)
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:01 |
| Цитата Morena ( ) С его произведением "Я робот" - имела честь познакомиться. Это не отменяет того,что он жил зря.
Добавлено (10.11.2013, 20:56) --------------------------------------------- Цитата Morena ( ) Очень не хотелось бы, чтобы "старожилы" сайта перессорились между собой Очень не хотелось тебя расстраивать,но это давно произошло.В нашем конфликте с Призраком была весомая доля моей вины,но он попросил у меня прощения,и я на него зла не держу.Да и как на него можно злиться?Он - классный парень + взляд у него невероятно брутален.Жаль,что наша дружба на форуме разбилась о Айсберг,который я сам сотворил своим эго.Добавлено (10.11.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Morena ( ) каждый из её участников был в чём-то прав. Значит,вынесенный мне диагноз был верен.Буду считать себя "Человеком Дождя"(а хотел быть Томом Крузом).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 20:57 |
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:17 |
| Цитата Punkasaurus ( ) В нашем конфликте с Призраком была весомая доля моей вины,но он попросил у меня прощения Очень интересное решение вопроса..
Цитата Punkasaurus ( ) Жаль,что наша дружба на форуме разбилась о Айсберг,который я сам сотворил своим эго. А супер-эго не вмешалось?
Цитата Punkasaurus ( ) Значит,вынесенный мне диагноз был верен.Буду считать себя "Человеком Дождя"(а хотел быть Томом Крузом). Диагноз? Ты о чём? Здесь нет врачей, чтобы ставить диагнозы. Каждый является тем, кем является, а если его не понимают (действительно не понимают, а не вбивают себе в голову, что они настолько уникальны, что недоступны для понимания другим), что же... такова цена непонимания.
Том Круз? Really?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:19 |
| Цитата Morena ( ) Единственное, что хотелось бы сказать - я предлагаю просто перевернуть лист и не вспоминать об этом инциденте, приняв это за досадное стечение обстоятельств. Ты сильно драматизируешь.Мне чужие горящие седалища не причиняют никакого дискомфорта,но за Гута мне действильно обидно:этот человек многое сделал для поддержания хорошей атмосферы на форуме(не буду перечислять его заслуги,а то он еще зазнается);он не заслужил тех оскорблений,которые были направлены в его адрес.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) он не заслужил тех оскорблений,которые были направлены в его адрес. Не заслужил. Но я и не оскорбляла его. Я вообще никого не оскорбляла.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:27 |
| Цитата Morena ( ) Очень интересное решение вопроса.. Я признал свою вину,а он попросил у меня прощения за оскорбления.Конфликт исчерпан.
Цитата Morena ( ) А супер-эго не вмешалось? Серьезный диалог не получается.
Цитата Morena ( ) Диагноз? Ты о чём? Здесь нет врачей, чтобы ставить диагнозы. Каждый является тем, кем является, а если его не понимают Тогда что ты назывешь "правотой"?Я отстаивал твое право на самостоятельное решение твоих проблем со мной,а что услышал на это?Только оскорбления.
Цитата Morena ( ) Том Круз? Really? А я думал,что за почти год нашего общения ты смогла постигнуть мой стиль общения(Айсберг Моего Эго опять растет).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:28 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) .Буду считать себя "Человеком Дождя" Мне фильм нравился. Ответишь с лёту 95455/5135?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) твое право на самостоятельное решение твоих проблем со мной Ну, правильно. Мы же взрослые люди, сами можем разобраться. Хотя особой проблемы я не вижу. Временами, во время максимума лунной фазы возникают некоторые разногласия, но они проходят. Цитата Punkasaurus ( ) А я думал,что за почти год нашего общения ты смогла постигнуть мой стиль общения Я на пути к этому. К сожалению, ты отсутствовал долгое время, что препятствовало мне совершенствовать постижение этого знания.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:39 |
| Цитата Goot ( ) Ответишь с лёту 95455/5135? Потому что Гладиолус(практикуюсь в быдлоюморе).
Цитата Мы же взрослые люди, сами можем разобраться Что и было поднято мной на знамена,но не все могут понять адекватный стиль общения.Надо было визжать в ответ.Ответить визгом на визг - это не мой выбор.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:45 |
| Punkasaurus, тише.А то Вонгз подумает,что ты оскорбил Морену.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:46 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ответить визгом на визг - это не мой выбор. Если бы произошло по другому - это было бы первым Всадником.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:00 |
| Цитата Goot ( ) ,что ты оскорбил Морену. Черт,Goot!Что ты делаешь?Тебе одного багета было мало?А оскорблять Морену - это наша традиция,наше наследие(прим."практика в быдлоюморе";в смысле...я ж несерьезно).Слава Богу,что Морена имеет ясную голову на плечах и не уподобляется маленьким и злобным школьникам,которые ничего не способны противопоставить в разговоре со взрослым человеком(кроме своих оскорблений,естественно).
Добавлено (10.11.2013, 22:00) --------------------------------------------- Цитата Morena ( ) Если бы произошло по другому - это было бы первым Всадником. Человек знает толк в Darksiders.Печати были сломаны.Чур...я - война.Goot,а ты кого выбираешь?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:01 |
|
| |