Just Morena
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:04 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,а ты кого выбираешь? Я бы выбрал Войну.Т.к первая часть мне понравилась больше.Но раз уж так ,то я ...Чума...Голод...Чёрт! Я выбираю Смерть.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:06 |
| Морена - Агнец что ли?Неее...
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:09 |
| Цитата Goot ( ) Морена - Агнец Цитата Goot ( ) Неее...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:10 |
| Цитата Goot ( ) Я бы выбрал Войну Капюшон...У меня к ним слабость великая.
Цитата Goot ( ) Я выбираю Смерть. Ты убил меня.А мы были братьями.
Цитата Goot ( ) Морена - Агнец что ли?Неее... Ну,если захочет...заставлять мы ее не можем.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:15 |
| "И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай..."
А хотя... кому я вру... Цитата Goot ( ) Морена - Агнец что ли? Yep.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты убил меня.А мы были братьями. Спойлер.А мы были братьями. Цитата Punkasaurus ( ) Капюшон...У меня к ним слабость великая. Далеко не все выглядят круто в капюшонах.......Я не припомню таких,но они точно есть.Или нет?Блин...Они все круты.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:19 |
| Goot,ты спрашивал значение слова "багет".Их есть у меня:
Цитата Morena ( ) "И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай..." Что происходит в душе багетчиков.
Цитата Goot ( ) Они все круты. Радунхагейду,оставь нас.Ты позоришь честь капюшона.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:24 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты позоришь честь капюшона. А Смерть была тоже в капюшоне.пускай он и не выделялся на фоне остального,но он был. Цитата Punkasaurus ( ) Радунхагейду,оставь нас.Ты позоришь честь капюшона. Он пренебрегал традицией ,которую унаследовал от великий предков ,таких как - Альтаир и Эцио.Он пол игры был без него.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:34 |
| Цитата Goot ( ) Он пол игры был без него.
Не напоминай.Тяжко это будоражить.Еще он любил снимать его...такое невозможно простить.
Не хватает только Призрака,чтобы было "как раньше".
Сегодня мы прояснили эту неприятную ситуацию и расставили все по своим местам.Я слышу зов своих матросов...они жаждут приключений и сокровищ.Как хороший капитан,я не могу им отказывать в грабеже и наполненной насилием жизнИ.
Капюшон надеть!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 22:41 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:25 |
| Сегодня был выходной день. (На пятом курсе три выходных). Весь день посвятила работе во благо сайта) В конце года - увидите!
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:27 |
| Цитата Morena ( ) Весь день посвятила работе во благо сайта) Да?А что за работа?Цитата Morena ( ) В конце года - увидите! А,это работа?........кхм...........
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:31 |
| Goot, это своего рода работа. Ты же не хочешь сказать, что всё появляется само собой? Даже над тремя строчками надо потрудиться, чтобы сделать их максимально хорошо, максимально интересно и информативно. Кроме того, о чём ты знаешь, есть ещё то, о чём ты НЕ знаешь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:32 |
| Цитата Morena ( ) Кроме того, о чём ты знаешь, есть ещё то, о чём ты НЕ знаешь. Буду писать,то что знаю.Цитата Morena ( ) Даже над тремя строчками надо потрудиться, чтобы сделать их максимально хорошо, максимально интересно и информативно. Нет,это не нужно.Смысл,где,смысл?Достаточно строчек 8 от силы.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:49 |
| Цитата Goot ( ) Достаточно строчек 8 от силы. Ты придерживаешься принципа - Краткость - сестра таланта. Я же считаю, что для придание максимального эффекта, необходима интрига, следовательно эти твои восемь строчек надо растянуть на восемьдесят, чтобы поднять интерес.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:52 |
| Цитата Morena ( ) Я же считаю, что для придание максимального эффекта, необходима интрига, следовательно эти твои восемь строчек надо растянуть на восемьдесят, чтобы поднять интерес. Какого эффекта?Вытягивать и пальца что то интересное?
ZzZzZz
|
|
| |