Just Morena
|
|
WWE-legend
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 11:10 |
| kingfish7923,
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 11:26 |
| WWE-legend, Я вижу у тебя пополнения в Ордене Легенд) Добавлено (20.09.2014, 11:26) --------------------------------------------- Morena, Так что человек с замечаниями сможет стать букером или я ошибаюсь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 12:20 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Morena, Так что человек с замечаниями сможет стать букером или я ошибаюсь? Все назначения букеров рассматриваются индивидуально, это не зависит от наличия или отсутствия замечаний. Администрация оценивает пользователя в целом.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 12:30 |
| Цитата Morena ( ) Администрация оценивает пользователя в целом. То есть вы примечаете пользователя, наблюдаете за ним а потом если он этого заслуживает вы даете ему группу букера или зама.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 12:44 |
| Цитата kingfish7923 ( ) То есть вы примечаете пользователя, наблюдаете за ним а потом если он этого заслуживает вы даете ему группу букера или зама. Да. Но зама обычно даём, уже после некоторого времени проведённого букером.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 13:31 |
| Морена, ясно, а было ли такое что администрация была недовольна модератором?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:28 |
| Цитата Morena ( ) Администрация оценивает пользователя в целом. Какую бы оценку администрация поставила мне как пользователю? От 1 до 15.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:29 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Какую бы оценку администрация поставила мне как пользователю? От 1 до 15. Оценка - "Руссо" устроит?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:34 |
| А я могу стать букером?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Morena, а как ты стала админом?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) А я могу стать букером? Думаю ответ очевиден...
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:36 |
| kingfish7923, не разбивай мечты(соррь за флуд)
З.ы. если бы я был админом я бы дал бы тебе бы букера бы. З.ы.ы. люблю слово "бы"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:43 |
| Upset, это оценка пользователя ВБ, а я спрашиваю оценку в целом на сайте
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:47 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) это оценка пользователя ВБ, а я спрашиваю оценку в целом на сайте Да ты ведь только в ВБ и активишь...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 15:03 |
| Upset, в блогах тоже иногда... И я не всегда был на "брэнде" ВБ. Раньше я и фан клубах, и в беседках, и в коментариях в биографияхактивничал
|
|
| |