Just Morena
|
|
Leapton
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 18:57 |
| Morena, Вроде все на месте.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:09 |
| =EDGE=, и все остальные - время записи от 20.00 и до 23.00, т.к. , мне надо успеть приехать с работы и потом лечь спать, чтобы проснуться. Но если запись будет в пятницу, что было бы неплохо, то можно и с 19.00 и дальше (всё таки суббота даёт о себе знать )
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:14 |
| Цитата Morena ( ) мне надо успеть приехать с работы и потом лечь спать, чтобы проснуться. Как гениально сказала то, на что я мягко намекал)))
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:26 |
| Цитата =EDGE= ( ) Как гениально сказала то, на что я мягко намекал)))
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:32 |
| А что такое "генеральная репетиция"? Что в ней будет?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:37 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А что такое "генеральная репетиция"? Что в ней будет? Мне кажется что мы можем: - сделать Дзаге алкоголизм по скайпу - поржать у кого какой голос - обсудить самим че к чему
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:07 |
| =EDGE=,
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:09 |
| Цитата =EDGE= ( ) - поржать у кого какой голос Вы понимаете, что Дзага уйдет из-за этого во время подкаста?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:12 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вы понимаете, что Дзага уйдет из-за этого во время подкаста?) Вот и ты осознал гениальный замысел. Как там Роллинз говорил? "План - капкан"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 20:15 |
| Цитата =EDGE= ( ) Как там Роллинз говорил? "План - капкан" Я не помню.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:11 |
| Цитата Morena ( ) Ники тех, кто будет принимать участие в записи подкаста: Цитата Morena ( ) LuCkY_DzAgA07 MMITB Это будет весело
Добавлено (16.08.2015, 22:11) --------------------------------------------- Вы вообще в курсе, что MMITB с большой вероятностью один из акков Маскеда?) Предлагаю добавить Русланчика, и тогда рейтинги подкаста взлетят до небес!
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:13 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:37 |
| makarchik, тебе пора осознать суть сего набора добровольцев: Цитата Morena ( ) =EDGE=, и все остальные
|
|
| |
MMITB
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 00:02 |
| Цитата Morena ( ) Ники тех, кто будет принимать участие в записи подкаста: Leaptonisetee =EDGE= LuCkY_DzAgA07 MMITB
Эти люди, до 19 числа, устанавливают себе Google Chrome (если до этого они пользовались другим браузером) и создают учётные записи в Google. Это обязательное условие. Если будут ещё вопросы - я напишу каждому в ЛС. И сразу планируйте, 19 вечером будет генеральная репетиция - смотрим на связь, общую картину общения и т.д., а 20-21 числа будет непосредственно запись, о чём заранее будет написано в чате и в группе и на сайте в целом. Удачи. все понял =) все будет подготовлено в лучшем виде)
Добавлено (17.08.2015, 00:02) --------------------------------------------- Цитата makarchik ( ) Вы вообще в курсе, что MMITB с большой вероятностью один из акков Маскеда?) Предлагаю добавить Русланчика, и тогда рейтинги подкаста взлетят до небес! божечки кошечки,а кто такой Маскеда??? и почему я должен быть одним из его акков?? почему то мне кажется , что я тебе не нравлюсь)
WWE
Сообщение отредактировал MMITB - Понедельник, 17 Авг 2015, 00:05 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 00:17 |
| Цитата MMITB ( ) почему то мне кажется , что я тебе не нравлюсь) Не-не, все норм, у тебя забавные комменты)
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:26 |
| Цитата makarchik ( ) Предлагаю добавить Русланчика, и тогда рейтинги подкаста взлетят до небес! Я в отпуске.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |