Блог GhostWolf'a and Ghost'a
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Его вроде стараются охладить,а не разогреть. Ага,если и PC станет холодным,то я окаменею.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:33 |
| Цитата Goot ( ) Ага,если и PC станет холодным,то я окаменею. Замечательная жизнь в Кировске.
Покидывай в него дровишек - это мой совет тебе.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Замечательная жизнь в Кировске. Да вообще баунти сплошной.Цитата Punkasaurus ( ) Покидывай в него дровишек - это мой совет тебе. Это единственный вариант.В скором времени меня ждёт учесть Кая.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:48 |
| Цитата Goot ( ) Чем ты будешь делится с его читателями можно найти много интересного, к примеру после 14 ноября запущу пилотный обзор на кое что, если народу понравится продолжу, ну а так буду делиться впечатлениями и тд и тп, в обще все еще впереди
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:56 |
| Цитата Goot ( ) В скором времени меня ждёт учесть Кая. Круто!Я был бы не против с милфой замутить.Везет тебе.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 21:47 |
| Ghost, ты ещё с весны должен понизить мне уровень замечаний.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 17:19 |
| ANTISHIELD, я тебе ничего не должен
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:21 |
| Цитата Ghost ( ) ANTISHIELD, я тебе ничего не должен Цитата ANTISHIELD ( ) Ghost, ты ещё с весны должен понизить мне уровень замечаний. И мне!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 15:14 |
| Danil110700, ANTISHIELD, нет и примите эти замечания за шрам который останется с вами на долго. как известно шрамы украшают воина, так что боритесь и не допускайте больше подобного
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 19:19 |
| Цитата Ghost ( ) Danil110700, ANTISHIELD, нет и примите эти замечания за шрам который останется с вами на долго. как известно шрамы украшают воина, так что боритесь и не допускайте больше подобного А ещё шрамы на всю жизнь .
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 19:40 |
| Ну, чё с обзором на кое-чё?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 11:18 |
| делаю, но времени мало, так что на обработку и форматирование видео уделяю максимум минут 30 своего времени, скоро более менее разберусь со всеми делами и закончу таки работу
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 21:37 |
| ГДЕ АБЗООООРРРРР???!!!1???Ё!!!!!???1
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 15:45 |
| Trishot, где где 3 страйка на канал ебанули и все нет обзора
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 16:33 |
| Цитата Ghost ( ) на канал ебанули Представитель власти.
|
|
| |