| Блог GhostWolf'a and Ghost'a | 
|  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:20 |  |  | Всем привет с вами GhostWolf and Ghost) посмотрев на других членов правительства решил так скажем не выбиваться из коллектива и создать, так скажем небольшой ну или большой, все будет зависеть от настроения) блог. Буду делиться с вами всякими всяничинами) ну и собственно можете задавать вопросы, если что то вас заинтересует) думаю будет весело
  ну многие знают какой я бываю 

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:21 |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:23 |  |  | Это твой старый ник вроде, верно?Цитата Ghost (  ) GhostWolf

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:26 |  |  | Цитата WayKatarn (  ) Это твой старый ник вроде, верно?мой неизменный ник-нейм везде где только можноЦитата Ghost (  ) GhostWolf
 моя светлая сторона так скажемЦитата Ghost (  ) Ghost |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:29 |  |  | Ghost,  То есть ты оборотень?)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:30 |  |  | WayKatarn, не сказал бы что оборотень, но скажем так злить меня не надо   |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:31 |  |  | Или это, просто, две твоих стороны, которые бодрствуют одновременно? 

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:33 |  |  | WayKatarn, сейчас бодрствует Ghost))) |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:54 |  |  | Уж поверьте.Когда он злится,дружные компании колапсируют.Цитата Ghost (  ) злить меня не надо
 Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:08 |  |  | ну не надо было теребитьЦитата Punkasaurus (  ) дружные компании колапсируют  |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:14 |  |  | Роковое теребление.Цитата Ghost (  ) ну не надо было теребить
 В своем блоге ты будешь сжигать людей силой мысли?

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:16 |  |  | нет не буду не кого сжигатьЦитата Punkasaurus (  ) В своем блоге ты будешь сжигать людей силой мысли?  |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:18 |  |  | Ghost, а в чём суть блога?Чем ты будешь делится с его читателями? 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:20 |  |  | Фух,отлегло.Больно у тебя взгляд брутальный.Цитата .Ghost (  ) нет не буду не кого сжигать

Не боишься сожжения(он хоть и обещал,но я бы ему не доверял.Сгоришь,парниша).Цитата Goot (  ) Чем ты будешь делится с его читателями?
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:22 |  |  | Знаешь,если он разогреет мой pc я буду ему несказанно рад.Цитата Punkasaurus (  ) Не боишься сожжения
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 01:24 |  |  | Его вроде стараются охладить,а не разогреть.Цитата Goot (  ) pc
 |  |  |  |  |