Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 17:39 |
| Дауд, я стану адекватным
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 17:52 |
| Рокер, не ври - адекватным нужно быть, а не становится.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 17:54 |
| Upset, не разрушай мои представления об адекватности
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 17:54 |
| Цитата Дауд ( ) что будет дальше? Цитирую Свина " Вернуться все забаненные"
|
|
| |
WWE_29998682
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 23:59 |
| Походу он вернулся
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 14:39 |
| Цитата Rubio ( ) Рок плюс за это, гы-гы-гы
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 01:45 |
| Рубио как ты считаешь- не пора ли разбанить дауда?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 01:50 |
| Мое мнение это бред. Человек в последний раз заходил в игру в 2014 году. Зачем наводить слухи на забанненого человека?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 08:23 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) не пора ли разбанить дауда? Понимаю, что не у меня спрашивают, но я за
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 11:20 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Рубио как ты считаешь- не пора ли разбанить дауда? Это твой Мексиканский дружок?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 11:30 |
| Дауд был ч0тким. Жаль что решил пойти моим путем и начал вести себя как е.........умалишенный - за что и поплатился баном.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:13 |
| XBOCTloveslakshmi, ты все сказал? Если да то тогда бежи отседа. Gorvet, блин, хороший был парень. Уважал меня... Ценил мое слово... Эх... Че т он в моменте начал замыкать. Я то на закат метил. Я бы смог его утихомирить. Виню себя в его смерти (форумской)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:17 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) ты все сказал? Если да то тогда бежи отседа. Я то уйду, но потяну за собой тебя
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:28 |
| Шеймускельтом666 он мне больше нравился
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:36 |
| Банан, если честно мне тоже. Кстать вы знали что он чисто из за меняи ВБ начал на форуме активить? XBOCTloveslakshmi, ты то уйди, но потяни за собой себя. Что за бред я проговорил?
|
|
| |