Блог Rubio
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:20 |
| Ну вот и я решил создать свой блог - блог Рубио,Райбио,Рябчика,Рыбио,Кубика-Рубика и т.д. Впрочем не много обо мне: Я довольно добрый,не обидчивый. Легко могу найти друзей(Хотя у меня их мало). Аллергик ну и просто слабый человек(и морально и физически). Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day и Alter Bridge.........Ах да, и еще я "шутник" от бога.
Сообщение отредактировал Rubio - Понедельник, 11 Ноя 2013, 20:29 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:01 |
| Цитата Rubio (  ) Люблю слушать музыку, особенно Рок, тащюсь от: Green Day С каких пор Green Day перестали быть ванильной попсой и стали роком?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:01 |
| Цитата makarchik (  ) С каких пор Green Day перестали быть ванильной попсой и стали роком? Последние альбомы норм,но я уже гринов не слушаю.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:03 |
| Цитата Rubio (  ) Последние альбомы норм,но я уже гринов не слушаю. Ты слушаешь Желудя
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:16 |
| Цитата makarchik (  ) С каких пор Green Day перестали быть ванильной попсой и стали роком? #Eat, sleep, BOlieve, repeat. была жи годнота, ну
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 17:21 |
| Опять всех киданул, кидок
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 12:51 |
| Цитата 1асса1 (  ) Опять всех киданул, кидок Извиняйся
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 16:07 |
| Всем привет, купил подписку на ВВЕ нетворк, устроил себе марафон с 1993 года, смотрю уже 2й месяц, дошёл до 2008 года, можете называть меня олд, олд это я. 2 месяца кринжа постсоветского рестлинга. Так же решил и обратно ворваться спустя долгие 7 лет, дабы почувствовать полную силу ностальгии, прошу не стенсняться и задавать свои ответы сюда.
Так же есть прайс кринж истории из молодости нашей администрации:
Way (50 рублей) Wonkz ( 6 долларов) Hogan98 ( 5 копеек или подарок на сайте, желательно сердечко)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 00:12 |
| Rubio, За ВВЕ нетворк респект. Класная шняга. А вот истории ноунеймов нам не нужны. Расскажи краще, як форум оживить.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 09:35 |
| Uncle, Конечно же виртуальные бои. Честно я прям даже слезу пускаю вспоминая как жил этот форум.
Хотя не одни только бои привлекали, было много и других тем для разговора, общались на любые темы, обсуждали, жили этим форумом.
Я вижу проблему сейчас в том, что сейчас слишком душный форум, с аналитикой километровой и оценками, которые простому обывателю вообще не интересны, читать тонны текста от "спецов" сайта, нежели как раньше с ними же все это обсудить в неформальной обстановке. Скуфовщина какая-то. Мне было 12-13 лет когда я сюда пришел, и на то время формат форума отлично подходил для меня, конечно была дедовщина от пожилых гречневых пользователей, но я не чувствовал что они лучше или более "профессионально" знают реслинг чем я.
Я считаю нужно сделать более неформальный вид форума, понимайте как хотите, это не более чем ностальгический гундешь.
P.S. Мне реально ник на уральского крепыша поменяли, KEKL
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 09:38 |
| Господа начальники (модеры), уберите мое закрепленное сообщение пожалуйста, мне неловко на это смотреть. Кринж вселенского масштаба.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 11:23 |
| Цитата УральскийКрепыш (  ) Я считаю нужно сделать более неформальный вид форума, понимайте как хотите, это не более чем ностальгический гундешь. Ну и конечно век технологий, крипта, нейросети, а мобильную версию форума так и не завезли.
(За смайлы времен мезозоя конечно отдельный респект Вонкзу)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 11:46 |
| Заметил что вкладки форума нет, нужно заходить через 3 колено полужопья чтобы его найти. Вонкзу не интересна тема форума, что и понятно, здесь всегда была демократия.
Жене нужно ответственного и заинтересованного модера найти, и форум будет процветать. Двач же до сих пор жив, хотя там доски по актуальности на уровне 2003 года до рождества христова, просто там удобно и понятно. И есть мобильная версия
|
|
| |