Way-Блог
|
|
Way
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:11 |
| Всем привет. Изначально я собирался создать свой блог на своем тысячном сообщении, но решил, все-таки, не тянуть и создал блог заранее.
- Во-первых я буду здесь проводить всякие-разные опросы и рассказывать всякие-разные вещи.
- А во-вторых буду отвечать на ваши вопросы о себе и о том, что со мной связано. (опять же прошу вопросы задавать по-конкретнее)
P.S: Если кто хочет задать вопрос или поучаствовать в обсуждении в этом блоге, не боимся и отписываемся. Буду рад каждому)
Сообщение отредактировал Way - Пятница, 03 Янв 2014, 00:52 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:27 |
| Вбрасывай пищу, чо.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:48 |
| У меня вопрос ты кто??
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:40 |
| Pure_evil, Всему свое время.
Добавлено (02.01.2014, 20:40) --------------------------------------------- ELITE_WWE, Мне серьезно ответить или пошутить?
Сообщение отредактировал Way - Четверг, 02 Янв 2014, 20:40 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:18 |
| Way, ладно шучу мне это ПОКА не интересно мне интересно создание блога было согласованно с администрацией или здесь пахнет нелегальными вещами?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:28 |
| ELITE_WWE, Цитата ELITE_WWE ( ) здесь пахнет нелегальными вещами Именно так
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:41 |
| Way,я тебя разыскивал 5 лет и наконец нашел как долго я искал котрабанду и наконец нашел пришло мое время наказать не легала...............щас я пожалуюсь админам :D
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:42 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) интересно создание блога Твой блог будет закрыт на следующий день.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:45 |
| Goot, мой или его?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:47 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) мой или его? Твой.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:50 |
| Goot, а че так?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:52 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) а че так? Его Pure_evil закроет.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:53 |
| Goot, и за чего?
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 02:30 |
| О, я рада этому блогу: очень интересно читать твои посты к еженедельникам, да и вообще твое мнение интересно. Я так поняла, рестлинг давно смотришь?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:51 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Goot, и за чего? А ты мне сисечки послал!? вот-вот..
|
|
| |