Way-Блог
|
|
Way
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:18 |
| Все, я официально больше не школота)
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:30 |
| Way, Многие стали такими.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:51 |
| Keeper, И я один из них)
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Среда, 25 Июн 2014, 12:55 |
| Way, Такие как мы повсюду .
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 14:58 |
| Дружище,где справедливость?Меня тоже оскорбили,но виновный не наказан
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 14:59 |
| Coach, Ты заскринь и отправь мне.
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 15:19 |
| я его обозвал один раз, а он меня 100500
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 16:17 |
| ac, да успокойся ты, подумаешь обозвал, он наверное после выпускного не отошёл
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 16:30 |
| SHEAMUSKELT666, Спасибо.Хоть кто то меня понимает..
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 17:16 |
| Way, раскажи о себе
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 17:28 |
| YOUCANTSTOPME, 1-10 страницы вот это тебе нужно.
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Среда, 30 Июл 2014, 17:29 |
| Keeper,
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 19:25 |
| Короче, сегодня сходил на "Стражей Галактики". Вот вам не большая рецензия на игру Батисты:
Дэйв Батиста играет Дракса Разрушетеля, представителя какой-то воинственной рассы. Ронал Обвенитель (главный антогонист фильма) убил всю его семью ради забавы, и теперь Дракс жаждит мести. Сам Дракс силен, брутален и не понимает метафор. Я считаю, что Дэйв отлично сыграл своб роль, он, действительно, показал эмоции, и не играл сам себя, как, например, Шварцнегер или тот же Дуэйн Джонсон. На протяжении фильма я даже забыл, что это тот самый Батиста, заботчивший половину своих приемов после возвращения, раздовавший факи публике после Ройал Рамбла, и позорно слитый щиту и Ди Брайану. В общем, желаю удачи Дэйву в дальнейшей актерской карьере, надеюсь его там заметят и будут дальше приглашать на подобное (а может даже и не на подобные) роли.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:42 |
| Цитата Way ( ) Дракс жаждит мести Дракс крушить Я вот тоже хотел сходить на фильм, но потом передумал ( лень ехать 4 часа туда и обратно) Цитата Way ( ) желаю удачи Дэйву в дальнейшей актерской карьере Пусть в кино снимается, а в рестлинг не лезет
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:43 |
| Цитата Sabre ( ) Пусть в кино снимается, а в рестлинг не лезет И Рок вместе с ним.
Самат дурак.
|
|
| |