Way-Блог
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 17:25 |
| Way, Ты сам назначил до какого числа писать вопросы к подкасту?
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 17:41 |
| RandyOrton7923, Оно всегда стандартное, до четверга 16:00
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 17:47 |
| Цитата Way ( ) Оно всегда стандартное, до четверга 16:00 Помнится, в вопросах к Саммер Слему время было отведено до пятницы.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 17:49 |
| Цитата Way ( ) Оно всегда стандартное, до четверга 16:00 Хм... в вопросах к Summer Slam и NOC давалось два дня...
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:11 |
| RandyOrton7923, Ну потому что они были и выложены раньше.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:19 |
| Апсэет,сволочь,какого фалоса ответы вложил после 16-00!?Забанить на **й! Правила одни для всех!(с)Добавлено (23.10.2014, 18:19) --------------------------------------------- Все,чувак,ты попал.Я иду к Вонгзу и говорю ему что ты пользуешься должностью для личных целей,и он тебя снимет,и в бан отправит!Вечный...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:24 |
| Цитата А я думал, мы друзья... но это не мешает мне сдать тебя с потрохами,ибо правила одни для всех(с) Цитата Давай, это будет наша тайна... ты будешь молчать и никто ничего не узнает Все имеет свою цену,друг мой
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Четверг, 23 Окт 2014, 18:25 |
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:28 |
| Цитата Coach ( ) но это не мешает мне сдать тебя с потрохами,ибо Фи, я так не играю, лучше... Цитата Upset ( ) Давай, это будет наша тайна... ты будешь молчать и никто ничего не узнает Цитата Coach ( ) Все имеет свою цену,друг мой Это уже обсудим в ЛС, чтобы никакие любители лимонов нас не покарали за флуд и не раскрыли всех условий соглашения...
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:31 |
| Цитата нас не покарали за флуд хаха,за этим уже никто не следит))) Цитата Давай, это будет наша тайна... ты будешь молчать и никто ничего не узнает 10 млн. долларов- и я забуду то что видел
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:37 |
| Цитата Coach ( ) хаха,за этим уже никто не следит))) Если это происходит не в теме, созданной админом. Цитата Coach ( ) 10 млн. долларов- и я забуду то что видел У меня есть предложение получше, как насчет того, что моя гопота расстреливает тебя в переходе, отправляет тело в Седьмое Пекло, прямиком в бездонную Бездну, а останки духа навечно прячет в глубинах Обливиона?
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:44 |
| Upset, Я заскринил все,и у меня есть компромат и он находится у надежного человека,если я не вернусь все это увидит Вонгз.Ты в ловушке. Ахахахахахахаха!!!!(злобный смех)Добавлено (23.10.2014, 18:44) --------------------------------------------- Ладно,я сегодня добрый-сойдемся на репе
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:48 |
| Цитата Coach ( ) Ахахахахахахаха!!!! Цитата Coach ( ) (злобный смех) Больше похоже на истерический...
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:53 |
| RandyOrton7923, По моему просто веселый смех.Ничего истерического.Может разве...Немного еб**утый Добавлено (23.10.2014, 18:53) --------------------------------------------- Upset, Рассудительный человек,молодец)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:57 |
| Coach, Нужно всегда уметь находить правильных друзей...
|
|
| |