Way-Блог
|
|
HolodS222
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 19:09 |
| Олег - твинк Вэя.Инфа сто процентов.
Самат дурак.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:12 |
| HolodS222, Это Вэй мой твинк -_-
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:22 |
| HolodS222, А вот ты твинк Хвоста, Цитата HolodS222 ( ) Инфа сто процентов.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) А вот ты твинк Хвоста Ей? кто взломал мой твинк.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:35 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ей? кто взломал мой твинк. Злой гений Дауд.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 00:30 |
| Чего думаете об этом? Мне лишь непонятно одно, они знают, что год заканчивается зимой? Ну, в смысле, ясен пень, что следует учитывать достижения от сентября 2014 по август 2015, но зачем устраивать путаницу и называть это итоги 2015?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 14:01 |
| Цитата Way ( ) Мне лишь непонятно одно, они знают, что год заканчивается зимой? Ну, в смысле, ясен пень, что следует учитывать достижения от сентября 2014 по август 2015, но зачем устраивать путаницу и называть это итоги 2015? PWI вообще редко выделяются здравым смыслом в своих топах, так что не ищи его в них.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 17:21 |
| Цитата Way ( ) Чего думаете об этом? У меня банальный вопрос: где Брок Леснар? )
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 17:58 |
| TNA начали эпичный турнир за главный пояс. И плевать, что все говорят, что ТНА скатились, этот турнир, по сути, довольно, годная штука. Так что советую начать смотреть.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:17 |
| Даже Мэтту не дали нормально подержать титул. Попомните мои слова, в финале Лэшли возьмет пояс, Мэтт проиграет и вскоре освободится от контракта с TNA.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 21:16 |
| Цитата RandyОrton ( ) Даже Мэтту не дали нормально подержать титул. Ты видел его пузо? Ему вообще нельзя было титул давать) Я был уверен, что его в последний момент добавили в мейн на PPV чисто для того, чтобы у Картера какой-нибудь отскок получился. Но потом словил спойлер, что тот выиграл...Добавлено (11.10.2015, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) TNA начали эпичный турнир за главный пояс Меня кроме дивизиона X в TNA вообще ничего не впечатляет. Да и Макинтаир не выглядит как мейнер. У него даже финишер - чуток измененный шотган дропкик. А Картер и Янг очень часто переигрывают на микро, сюжеты из-за этого немного смешно смотрятся. А эпичный оверселлинг Янга с последнего перед PPV еженедельника вообще заставил дико ржать. Рок с его селлингом станнера нервно курит в сторонке.Добавлено (11.10.2015, 21:16) --------------------------------------------- И объясните мне, каким образом Тревор Ли одновременно может выступать и в CZW и в TNA??
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:15 |
| Цитата RandyОrton ( ) Попомните мои слова, в финале Лэшли возьмет пояс Я бы, скорее, поставил на Галловэя (Маккинтайра). Лэшли уже держал пояс ТНА и не раз.
Цитата makarchik ( ) Ты видел его пузо? Ему вообще нельзя было титул давать ну это его первый мировой титул, под конец карьеры уж можно.
Цитата makarchik ( ) каким образом Тревор Ли одновременно может выступать и в CZW и в TNA?? Ну потому что это же не ЦЦУ, там нет таких четких ограничений в контрактах, да и вообще Тревор ли это, скорее, реслер Global Force Wrestling. Именно поэтому меня так и удивила ситуация с Эрнандезом между Лучей и ТНА.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:22 |
| Цитата Way ( ) Именно поэтому меня так и удивила ситуация с Эрнандезом между Лучей и ТНА. Там вроде скандал из-за слов Шона по поводу того, что он уволился из LU, а на самом деле нет, или что-то такое.
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Воскресенье, 11 Окт 2015, 23:23 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 01:17 |
| ШонМайклз, нет, там всё предельно тупо: по условиям его контракта в LU ему нельзя было нигде кроме AAA принимать букинг, а он сказал TNA, что можно. Ну и ад в том, что они же в записи шоу пускают, в том числе и PPV. Отсняли кучу материала впустую, построив важные сюжеты вокруг Шона.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 09:53 |
| Цитата Way ( ) ну это его первый мировой титул, под конец карьеры уж можно. Лучше бы ему дали титул, пока он еще был в форме. Конечно это не так эпично, как дать Джеффу Джарретту выиграть Царя Горы, но тоже норм.
|
|
| |