Мой Блог или Мне нечем заняться...
|
|
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:17 |
| Цитата Ghost ( ) вы про Апокаллипсис сегодня? Нет,но пример тоже достойный.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:18 |
| Goot, охуенный фильм, но тяжеловат при просмотре
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:18 |
| Цитата SethRollins ( ) Как бы смешно не звучало,но я люблю ее. Тебе нужно по этому поводу с Аркашей говорить. Она тебя опустит со своей любовью словами "Любви нет,сам дурак".
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:19 |
| Цитата Goot ( ) Ну и нахер она тебе нужна? Не могу это объяснить...Нужна и все.Не могу без нее.Чувствую себя сразу каким-то....одиноким...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:20 |
| Я себя ненавижу ровно на столько, на сколько Гут любит себя. (не в обиду) Ненавижу и всё.
|
|
| |
Goot
| Цитата SethRollins ( ) Не могу это объяснить...Нужна и все.Не могу без нее.Чувствую себя сразу каким-то....одиноким... ...Влюбчивость головного мозга?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| любви как таковой нет есть только гармоны которые заставляют испытывать эйфорию от каждого прикосновения, взгляда, встречи, со временем все утихает, так что любви нет) но она есть у нас в мозгу как зараза
|
|
| |
Аркаша
| Goot, погоди, как это лучше, чем первоисточник? Во-первых, ты сравниваешь "разные виды искусства", во-вторых, Кубрик воссоздал историю, а не создал ее. Хотя.. Нет смысла спорить. Каждый воспринимает информацию, своими способами. Я не люблю кинематограф, но Кубрик правильно все понял.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:21 |
| Цитата Goot ( ) Влюбчивость головного мозга? Можешь называть это так...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:23 |
| Цитата Аркаша ( ) не люблю кинематограф ...Ультра-насилие и только ультра-насилие может горбатого исправить...или любовь,кому как.Цитата Аркаша ( ) во-вторых, Кубрик воссоздал историю И воссоздал так,что можно подумать,что картина Кубрика - первоисточник,а остальное книжонка для того что бы посмеяться над херней между строк.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:25 |
| Цитата Аркаша ( ) погоди, как это лучше, чем первоисточник? Вот так вот.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:25 |
| Какую же серьёзную тему вы решили обсудить на ночь глядя... Можно вставить своё видение сие вопроса?
Очень щекотливая тема, но в то же время, её воспевают во все времена практически все представители культурной и не только жизни. А сколько всего сотворено ради неё и под влиянием её... И вроде всё так хорошо, что обязательно есть подвох. Есть. Физиология. Ну как бы эту эмоцию/чувство, кому как удобнее, не воспевали и не утверждали, что она вся такая эфемерная и воздушная, а в нашем веке её разобрали на составные части и просканировали под всеми углами. И что получили? Что мозг наш во время влюблённости ведёт себя с такой же рассудительность, как... даже не знаю какой пример привести... как взбесившееся дикое животное. И что самое интересное, с научной точки зрения любовь, а точнее её самую активную часть - влюблённость можно описать страшными и умными словами - бурно вырабатываются серотонин, норадреналин, допамин, которые приводят нас в состояние эйфории, однако это длится не более двух лет, иначе мы бы физически не выжили от такого сумасшествия наших гормонов. После этого, пресытившись эйфорией, мозг начинает вырабатывать окситоцин и вазопрессин. Возникает чувство привязанности - вторая часть - любовь. Хватит умных слов. Пойдём простым путём. Всё это происходит в нашем воспалённом мозгу и можно было бы сказать, что нет любви, а только набор гормональных скачков. Но нет, и это не правильно, не могут гормоны вот так вот беситься, без причины, есть ещё кое-что, что не разгадали ещё полностью, именно то, что заставляет такое происходить в нашей голове, наверное это и есть то эфемерное, что все так воспевают. И в конце моего сообщения - какой бы вы точки зрения не придерживались - верить в неё, принимать как должное или объяснять научно - она просто есть, она многогранна и каждый в чём-то будет прав, однако отрицать её нет смысла. Миллиарды людей не могут заблуждаться одновременно уже тысячи лет, всё же стоит прислушаться к опыту. С ума, как известно, сходят по-одиночке.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:28 |
| Цитата Morena ( ) Но нет, и это не правильно, не могут гормоны вот так вот беситься, без причины, есть ещё кое-что, что не разгадали ещё полностью, именно то, что заставляет такое происходить в нашей голове, наверное это и есть то эфемерное, что все так воспевают. 10 из 10.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:28 |
| Hogan98, нафига живешь тогда если ненавидишь себя? или хотел девочкой родиться?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:29 |
| Цитата Ghost ( ) или хотел девочкой родиться? Если бы я понравился Элен Пейдж,то я был бы не против.
ZzZzZz
|
|
| |