Мой Блог или Мне нечем заняться...
|
|
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:38 |
| Цитата Аркаша ( ) Аркаша - 0. Что это значит? Я теперь - антагонист любви? ...Нет,антагонистом ты была бы ели бы была бы настолько возвышена,как любовь. А так ты просто хейтер любви.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:38 |
| Цитата Goot ( ) была бы ели бы была бы +1
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:39 |
| Ghost, про себя я тоже не забываю
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:40 |
| Hogan98, эм ну значит с каждого третьего берешь плату? я прав?
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:41 |
| Hogan98, Дурость - это так привлекательно, видимо. Но любви, естественно нет.
|
|
| |
Hogan98
| Да...ты прав.
|
|
| |
Morena
| Кстати, бытует мнение, и не без подтверждений, что тот, кто наиболее рьяно отрицает любовь, слишком близко с ней был знаком.
"... Кто любил, уж тот любить не сможет, Кто сгорел, того не подожжёшь." (с) Сергей Есенин.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:42 |
| Цитата Аркаша ( ) Но любви, естественно нет. Ммм,есть. И как я успел заметить , дурость - не привлекательность.
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:43 |
| Аркаша, дурость привлекательно? Ну у тебя как то не получилось.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:43 |
| Цитата Morena ( ) Кстати, бытует мнение, и не без подтверждений, что тот, кто наиболее рьяно отрицает любовь, слишком близко с ней был знаком. Сказала...вот к этому я и ввел. Спасибо.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:47 |
| Аркаша, Есенина на тебя нет. Может "этот способ поглощения информации" тебе ближе.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:48 |
| Цитата Morena ( ) Кстати, бытует мнение, и не без подтверждений, что тот, кто наиболее рьяно отрицает любовь, слишком близко с ней был знаком. Аркашу в детстве парень бросил.(Сразу прошу прощения у Аркаши)
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:50 |
| Цитата Goot ( ) Сказала...вот к этому я и ввел. Спасибо. Пожалуйста. Кстати, у Есенина, Сергея Александровича, безумное количество "умных изречений в тему". Это было представлено из моего любимейшего стихотворения.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:52 |
| Цитата Morena ( ) безумное количество "умных изречений в тему" Нужно почитать классику. Я уже как года два ничего не читал.
ZzZzZz
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:53 |
| Goot, Предпочитаю Маяковского. "Я ученый малый, милая. Громыхания оставьте ваши. Если молния меня не убила, то гром мне, ей-богу, не страшен."
|
|
| |