Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:46 |
| RandyOrton7923, нет), Я кстати уже чисто от безделья на сайт захожу. Мне не оч интересен ни мерч, ни всякая прочая ерунда. БФГ стало последним ППВ которое я смотрел (не из WWE). Теперь буду смотреть только лучшие матчи.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:49 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Теперь буду смотреть только лучшие матчи. По своему критерию?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:57 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) По своему критерию? Нет, как же я могу узнать какой матч лучший прошел на этой неделе?? Для это есть WON.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:59 |
| Цитата Stone_Cold ( ) как же я могу узнать какой матч лучший прошел на этой неделе?? А ты будишь смотреть лучшие матчи недели, все понял. А будишь еще выкладывать бои Аттитьюды?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:01 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) А ты будишь смотреть лучшие матчи недели, все понял. А будишь еще выкладывать бои Аттитьюды? да это не кому не интересно.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:02 |
| Опа, а Уилли Мака уволили из ццу... Норм ретслер, отличной выступал в ПВГ... Скорей всего вернется туда.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:03 |
| Stone_Cold, чито? Как минимум мне и Кингу бои Аттитуды интересны)
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Понедельник, 13 Окт 2014, 23:03 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:03 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Кингу это интересно) Мне почти все на сайте интересно)
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:09 |
| DilemmaEngel, RandyOrton7923, На сайте есть рубрика "Наше мнение" Там есть статья оценки 3:16, там разложены лучшие матчи по годам. Не вижу смысла выкладывать.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:14 |
| Stone_Cold, если бы не надо было идти спать, написала пару ласковых о том, что на форуме есть люди, которым какие-то вещи небезразличны... Да, пусть немного, но ежели сохранять какую-то движуху, может ещё кто-то подтянется. Аттитуда почти безграничное поле для разнообразной аналитики и дискуссий, тем более, кроме тебя пока объективно никто этим не занимается на достойном уровне. Буду предельно краткой - что бы не случилось, унывать вообще не следует. Незачем зарывать свои таланты... Добрых снов, парни
Explicit Mox Violence
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:17 |
| DilemmaEngel, Спокойной ночи)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:19 |
| Цитата Stone_Cold ( ) а Уилли Мака уволили из ццу... Разве? Я сегодня видел новость о том что он только подписал контракт и начнет выступление на NXT.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 07:26 |
| Да у меня времени нет на статьи и т.д но и если честно желание тоже.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 09:07 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Да у меня времени нет А на НХЛ время есть,посматриваешь?Вроде ты хоккей тоже любишь.Но мы конешь, с Фалом, его любим больше.
Добавлено (14.10.2014, 09:07) --------------------------------------------- Чет Ро не добавляют,сижу уже час жду.
Сообщение отредактировал Carmelo_Anthony - Вторник, 14 Окт 2014, 09:09 |
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 10:59 |
| Одно дело смотреть футбольные, хоккейные, баскетбольные матчи, другое дело писать статьи.
|
|
| |