Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 15 Окт 2014, 20:25 |
| Так то да,твои стати были великолепны,их будет очень не хватать этому сайту и лично мне
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 06:16 |
| Уже как минимум двое могут продолжать писать статьи.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 19:32 |
| С днем военного связиста!)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 20:16 |
| Stone_Cold, Поздравляю!)
Сообщение отредактировал RandyOrton7923 - Понедельник, 20 Окт 2014, 20:17 |
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 20:31 |
| Stone_Cold, да если постараться то у почти любого статьи получится писать.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 20:33 |
| Stone_Cold, V - значит Военный связист))
Поздравляю)
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 20:51 |
| Цитата Falegret ( ) да если постараться то у почти любого статьи получится писать. ты прав, пиши.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 20:52 |
| Way, RandyOrton7923, пасиба)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 15:48 |
| Stone_Cold, Твоя статья про Бенуа очень хороша. Наверное самая хорошая, из всех что видел. Правда мне кажется, что не хедбат у него финишер, а кроссфэйс. Он не так часто побеждал удержанием.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 18:57 |
| Это все для вас) ребят, я правда очень рад что кто то читал мои статьи.Ну финишеров основных два, кроссфейс и хедбатт, кросфейс конечно на первом месте, но где ты нашел это? Если в профиле то не ко мне вопросы, я только биографию написал, и список лучших матчей.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 19:39 |
| Stone_Cold, Да, в профиле. Много кто читает твои статьи, а мы там ещё и дискуссию начали по поводу его смерти... У него ещё есть шарпшутер, который на равне с Хедбатом. Но почему Вонкз выбрал его...
Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 21 Окт 2014, 19:40 |
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 21:37 |
| Цитата Hyddik ( ) У него ещё есть шарпшутер Ну Шарпшутер он начал использовать под конец карьеры. У него был огромный арсенал приемов, только я помню - Ныряющий Хедбатт - Кроссфейс - Снайпер - Суплекс Дракона - бомба - Три вертикальных суплекса - Бекбрекер - Живот к Животу - Свая - Гробовая Плита - Бостонский Краб - Армбар - Немецкие Суплексы - Суперплекс - Энзигури - Лариат - Ныряющий Легдроп - Чопы - Шолдербрекер - Нейкбрейкер -
+ разные разновидности Суплексов, Белли ту Белли, ЧОпы, удары локтем и т.д
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 21:39 |
| Stone_Cold,Это твои фотки в армии,тоже туда собираюсь через год,как там деды не душат?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 21:40 |
| Carmelo_Anthony, мои) смотря кого.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 21:41 |
| Stone_Cold, Фотку в маске, можно было попросить во время того как ты был админом поставить в "команду сайта")))
|
|
| |