Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:00 |
| Stone_Cold, Я условно... В той ситуацией с элитой (непомню, какой там был ник) решалось всё на эмоциях. Никто полностью не разобрался. А в ситуации с сетом ( она была аналогичная- послушали админа)
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:01 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Ну это понятно,видно,что у тебя рост не большой. 176 =)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:02 |
| Цитата Hyddik ( ) А в ситуации с сетом ( она была аналогичная- послушали админа) Я знаю, потому что они там друзья и все дела. Да ну бог с ними, я ни на кого зла ни держу, но и клянчиться не собираюсь
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:08 |
| Stone_Cold, Ну и правильно.. Будешь продолжать писать для сайта? Добавлено (21.10.2014, 22:08) --------------------------------------------- Stone_Cold, И да, что ты думаешь о смерти Бенуа? Как раз устраивал дискуссию по этому поводу сегодня.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:11 |
| Цитата Hyddik ( ) Будешь продолжать писать для сайта? Он же этим больше не занимается, ты что не слышал?)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:12 |
| RandyOrton7923, FAQ не будет, но про статьи о рестлерах не слышал. А жаль, пока никто не может заменить его (ну может конечно и есть какой ни будь джоббер талант)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:13 |
| Hyddik,Это жесть,убить жену с ребенком...непонимаю,как доходят до того.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:16 |
| Carmelo_Anthony, Ясно.. Я устал уже отстаивать другую точку зрения... Почитай статью морены непосредственно на сайте ( авторские работы в самом начале), можешь почитать её же в фан клубе Бенуа( надо его оживить кстати), или нашу с Henterом дискуссию в профиле Криса.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:17 |
| Даже читать не буду,нет этому оправдания,казнить и сажать в тюрьмы таких!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:18 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) казнить и сажать в тюрьмы таких В большинстве случаев они кончают жизнь самоубийством, после того как убили кого-то...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:19 |
| Цитата Hyddik ( ) Будешь продолжать писать для сайта? Увы, но нет.
Цитата Hyddik ( ) И да, что ты думаешь о смерти Бенуа? Как раз устраивал дискуссию по этому поводу сегодня. Я не лезу в дискуссии насчет его смерти, так как многим индивидам на сайте бесполезно что либо объяснять. Я считаю Криса величайшим рестлером в истории, который всю свою жизнь посвятил своему любимому делу. Мы не знаем точно убийца, он или нет,прямых доказательств нету. Да и кто мы такие что бы его судить? Я лично не верю что он мог сделать это, а может и не хочу верить. Вечная память Кристофер Майкл Бенуа....
Сообщение отредактировал Stone_Cold - Вторник, 21 Окт 2014, 22:20 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:20 |
| Carmelo_Anthony, Тогда нам с тобой не о чем разговаривать... Не поддерживаю такую точку зрения: я прав cause *имя* said so... Я не всегда во время спора я знаю все факты, обстоятельства, гипотезы и тп.. Но если есть возможность-пользуясь информацией. Будь то точка зрения которую я поддерживаю, или отрицаю. Без разницы.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:24 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) В большинстве случаев они кончают жизнь самоубийством, после того как убили кого-то... Потому,что трусы и не хотят отвечать за содеянные преступления.Я пожалуй пас,от этой темы про Бенуа. Цитата Hyddik ( ) Тогда нам с тобой не о чем разговаривать На эту тему,ок.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:24 |
| Stone_Cold, Жаль.. Абсолютно согласен, не могу я поверить в такое. Да и потом обе версии на слух звучат одинаково правдиво, если всё собрать вместе. В любом случае-он вряд ли прожил бы долго ( синдром альцгеймера, все дела ) Вечная память, но уже многие из "ньюфагов" не знает, кто это, или считают его психом, безумцем и тп... Печально.
Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 21 Окт 2014, 22:26 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:27 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Потому,что трусы и не хотят отвечать за содеянные преступления. Назвать Бенуа трусом...
|
|
| |