РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог 3:16
Stone Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16
Зал Славы
Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает)
stone3-16@mail.ru

Новичок года 2013
Пользователь года 2014
Блог года 2014

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Hyddik Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:00
Звезда WWE
Stone_Cold, Я условно... В той ситуацией с элитой (непомню, какой там был ник) решалось всё на эмоциях. Никто полностью не разобрался. А в ситуации с сетом ( она была аналогичная- послушали админа)

Stone Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:01
Зал Славы
Цитата Carmelo_Anthony ()
Ну это понятно,видно,что у тебя рост не большой.
176 =)

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Stone Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:02
Зал Славы
Цитата Hyddik ()
А в ситуации с сетом ( она была аналогичная- послушали админа)
Я знаю, потому что они там друзья и все дела. Да ну бог с ними, я ни на кого зла ни держу, но и клянчиться не собираюсь

Hyddik Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:08
Звезда WWE
Stone_Cold, Ну и правильно.. Будешь продолжать писать для сайта?

Добавлено (21.10.2014, 22:08)
---------------------------------------------
Stone_Cold, И да, что ты думаешь о смерти Бенуа? Как раз устраивал дискуссию по этому поводу сегодня.

RandyОrton Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:11
Зал Славы
Цитата Hyddik ()
Будешь продолжать писать для сайта?
Он же этим больше не занимается, ты что не слышал?)

Hyddik Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:12
Звезда WWE
RandyOrton7923, FAQ не будет, но про статьи о рестлерах не слышал. А жаль, пока никто не может заменить его (ну может конечно и есть какой ни будь джоббер талант)

Walter_Sullivan Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:13
Звезда WWE
Hyddik,Это жесть,убить жену с ребенком...непонимаю,как доходят до того.

Hyddik Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:16
Звезда WWE
Carmelo_Anthony, Ясно.. Я устал уже отстаивать другую точку зрения... Почитай статью морены непосредственно на сайте ( авторские работы в самом начале), можешь почитать её же в фан клубе Бенуа( надо его оживить кстати), или нашу с Henterом дискуссию в профиле Криса.

Walter_Sullivan Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:17
Звезда WWE
Даже читать не буду,нет этому оправдания,казнить и сажать в тюрьмы таких! angry

RandyОrton Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:18
Зал Славы
казнить и сажать в тюрьмы таких
В большинстве случаев они кончают жизнь самоубийством, после того как убили кого-то...

Stone Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:19
Зал Славы
Цитата Hyddik ()
Будешь продолжать писать для сайта?
Увы, но нет.

Цитата Hyddik ()
И да, что ты думаешь о смерти Бенуа? Как раз устраивал дискуссию по этому поводу сегодня.
Я не лезу в дискуссии насчет его смерти, так как многим индивидам на сайте бесполезно что либо объяснять. Я считаю Криса величайшим рестлером в истории, который всю свою жизнь посвятил своему любимому делу. Мы не знаем точно убийца, он или нет,прямых доказательств нету. Да и кто мы такие что бы его судить? Я лично не верю что он мог сделать это, а может и не хочу верить.
Вечная память Кристофер Майкл Бенуа....

Сообщение отредактировал Stone_Cold - Вторник, 21 Окт 2014, 22:20

Hyddik Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:20
Звезда WWE
Carmelo_Anthony, Тогда нам с тобой не о чем разговаривать... Не поддерживаю такую точку зрения: я прав cause *имя* said so... Я не всегда во время спора я знаю все факты, обстоятельства, гипотезы и тп.. Но если есть возможность-пользуясь информацией. Будь то точка зрения которую я поддерживаю, или отрицаю. Без разницы.

Walter_Sullivan Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:24
Звезда WWE
Цитата RandyOrton7923 ()
В большинстве случаев они кончают жизнь самоубийством, после того как убили кого-то...
Потому,что трусы и не хотят отвечать за содеянные преступления.Я пожалуй пас,от этой темы про Бенуа.
Цитата Hyddik ()
Тогда нам с тобой не о чем разговаривать
На эту тему,ок.

Hyddik Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:24
Звезда WWE
Stone_Cold, Жаль..  Абсолютно согласен, не могу я поверить в такое. Да и потом обе версии на слух звучат одинаково правдиво, если всё собрать вместе. В любом случае-он вряд ли прожил бы долго ( синдром альцгеймера, все дела )
Вечная память, но уже многие из "ньюфагов" не знает, кто это, или считают его психом, безумцем и тп... Печально.

Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 21 Окт 2014, 22:26

RandyОrton Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:27
Зал Славы
Потому,что трусы и не хотят отвечать за содеянные преступления.
Назвать Бенуа трусом...

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту