Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:28 |
| Цитата Hyddik ( ) но уже многие из "ньюфагов" не знает, кто это... Печально. Мне достаточно того я что я знаю его, помню когда мне было 9, я смотрел его матчи на СТС, были времена...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:28 |
| RandyOrton7923, Просто забей... Человек хочет думать, как он хочет. А тебя я помню немного переубедил..
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:29 |
| Человек не имеет право обсуждать чью то жизнь не проживший свою (с) Stone_Cold
Сообщение отредактировал Stone_Cold - Вторник, 21 Окт 2014, 22:30 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:30 |
| Stone_Cold, Да да да. Но тогда я не понимал всей эпичности и крутизны его матчей. Думал это нормально.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:32 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Человек не имеет право обсуждать чью то жизнь не проживший свою Так я и не осуждаю его жизнь,а его поступок.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:36 |
| Давайте сменим тему.. Тут явно не сложилось Добавлено (21.10.2014, 22:36) --------------------------------------------- Stone_Cold, Смотрел юмористический сериал "Все ненавидят Криса"?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:37 |
| Не смотрел) про что там ?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:40 |
| Цитата Hyddik ( ) сериал По ТНТ идет сериал про Чернобыль,не плохой такой сериальчик...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:42 |
| Я просто сделаю copy-past. Мне лично сериал понравился, забавный. Очень многое делает русская адаптация от куражбамбей.. Это не из тех, что можно посмотреть все сезоны за 3 дня, но под чай, в грустную погоду самое то.
Все ненавидят Криса» — это увлекательная комедия. Крис приходится старшим ребенком в своей семье. У него есть младший брат и сестренка, воспитание который довольно часто поручают ему. К тому же вся его семья и он сам переезжают в новый район, где Крис никого еще не знает. Ему приходится довольно сложно заводить новых знакомых. Кроме того, мальчику необходимо посещать специальную элитную школу вместо обычной, в которую записаны младшенькие. Уже все эти вещи говорят о том, что одноклассники его невозлюбят. Его постоянно дразнят и издеваются, посылая насмешки в его адрес.Крису довольно частенько приходится убегать от школьных хулиганов. К тому же с девочками у него совсем не ладится контакт. Но, тем не менее, ему удается завести несколько друзей, с помощью своей доброй и умной натуры. Одним из лучших друзей Криса становится мальчик по имени Гришаня, который по внешности напоминает эмо. Кроме того, Крису приходится находить небольшие подработки, чтобы хоть как то помочь своим родителям. Здесь еще много странных и неадекватных персонажей. Допустим, взять директора школы, Раймонда, который в его свободное время посещает подозрительные клубы, такие как «Голубая устрица». Кроме того, в школе у него есть шпионы, которые должны докладывать ему всё про всех. Еще один необычный персонаж – это барыга Долбанный Ирискин. Общественное мнение доказывает, что это вполне приятная и добрая натура. Итак, среди такого народа, среди издевок и неприятностей, Крис все же остается добрым и щедрым мальчиком, которому удается обзавестись друзьями из своего круга общения.
Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 21 Окт 2014, 22:42 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:44 |
| Hyddik, И кто там в главной роли Крис Бенуа чтоль!
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:44 |
| Нельзя сказать, что там элитный, тонкий юмор. Но мне понравилось. Захочешь посмотреть-скину а ЛС сайт.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 22:55 |
| Hyddik,Давай,но я щас еще и Ходячих смотрю. Добавлено (21.10.2014, 22:55) --------------------------------------------- Настроения ноль,а заходил в таком прекрасном расположении духа...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 15:03 |
| Stone_Cold, Забыл сказать довольно большой определяющий фактор. Сериал не СНГ. Вроде снял американский комик
Сообщение отредактировал Hyddik - Среда, 22 Окт 2014, 15:24 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 16:19 |
| верни фак, я не могу без него жить! биографию рестлеров можно и в интернете почитать!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:48 |
| Спрашивай у администрации, мож вернут.
|
|
| |