Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 18:40 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) А можно мне тоже быть аналитиком ППв? Хочешь, спрашивай.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:12 |
| Цитата RandyОrton ( ) Хочешь, спрашивай. А разве на это требуется разрешение? Аналитик - настолько серьезная и ответственная должность?)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:16 |
| Цитата Upset ( ) А разве на это требуется разрешение? Ну потом бы посыпались вопросы какого я в тех темах писал)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:18 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну потом бы посыпались вопросы какого я в тех темах писал) На меня не сыпались. Да и вообще - пусть пишет кто хочет. Все-равно из всех "Аналитиков" написал в теме оценок только один.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:20 |
| Цитата Upset ( ) На меня не сыпались. Ну раньше было четко написано что писать могут только аналитики и администрация, сейчас такого не было. Цитата Upset ( ) Все-равно из всех "Аналитиков" написал в теме оценок только один. А про Ледяного Вирма ты забыл?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну раньше было четко написано что писать могут только аналитики и администрация, сейчас такого не было. Администрация? Нет - они не могли оценивать ППВ. Цитата RandyОrton ( ) А про Ледяного Вирма ты забыл?) Так - я-же его и имел ввиду. Это он записан в аналитиках.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:26 |
| Цитата Upset ( ) Администрация? Нет - они не могли оценивать ППВ. С чего ты взял, раньше Морена оценивала, тогда скорей всего еще замом была.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:28 |
| Цитата RandyОrton ( ) С чего ты взял, раньше Морена оценивала, тогда скорей всего еще замом была. Это не написано в теме "Аналитика от wwe-show". Там написаны те, кто считаются аналитиками и могут оценивать ППВ. Администрации там не было...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:31 |
| Цитата Upset ( ) Это не написано в теме "Аналитика от wwe-show". Там написаны те, кто считаются аналитиками и могут оценивать ППВ. Администрации там не было... Там нет, но посмотри старые темы с аналитикой, там написано что администрация имеет право там писать.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:36 |
| Скоро Слэмми у нас на сайте) Как же быстро летит время)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) Там нет, но посмотри старые темы с аналитикой, там написано что администрация имеет право там писать. Ну так, у нас ведь теперь новая аналитика, значит и новые правила нужно принимать во внимание. Хотя, я-бы сделал так, что можно было писать всем. Аналитики не всегда могут оставить свое аналитическое мнение.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:38 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Скоро Слэмми у нас на сайте) Как же быстро летит время) В декабре, да?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:41 |
| Цитата Upset ( ) Аналитики не всегда могут оставить свое аналитическое мнение. Ну если не написал в течении пяти дней после PPV, больше не занимаешься аналитикой, так что можно смело всех убирать с "должности" аналитика)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:44 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну если не написал в течении пяти дней после PPV, больше не занимаешься аналитикой, так что можно смело всех убирать с "должности" аналитика) У будет у нас один Вирм оценки ставить...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:45 |
| Цитата RandyОrton ( ) декабре, да? Да, вроде же еще новость об этом была на главной.
|
|
| |