Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:25 |
| Stone_Cold, Морена мне сказала чтобы я попросил у тебя разрешение стать аналитиком. Можно?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:28 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) Stone_Cold, Морена мне сказала чтобы я попросил у тебя разрешение стать аналитиком. Можно? Странно, когда я спрашивал, она ответила сама, что можно...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:34 |
| РОКЕРА373, тебе нет.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:36 |
| РОКЕРА373, ну правда, будь адекватнее, избавься от замечаний и т.д.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:37 |
| Stone_Cold, Морена сказала что к тебе обращаться насчет аналитики.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:38 |
| RandyОrton, ну обращайтесь, что я вам скажу)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:39 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ну обращайтесь, что я вам скажу) Ну, когда например создашь тему для оценок и анализа?)
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:42 |
| RandyОrton, ну в принципе можно, я тогда создал, но ушел в отпуск. Ладно, попробуем.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:44 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ну обращайтесь, что я вам скажу) Что будешь делать, если в теме анализа будут оставлять свои анализы и оценки те, кто не спросил у тебя разрешение? Банить их?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:46 |
| Upset, RandyОrton, я что подумал, может лучше опрос создать кого вы считайте аналитиком? а так если я просто буду выбирать, будет не справедливо по отношению к другим. Как считаете?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:47 |
| Цитата Stone_Cold ( ) я что подумал, может лучше опрос создать кого вы считайте аналитиком? а так если я просто буду выбирать, будет не справедливо по отношению к другим. Как считаете? Думаю - это на долго затянется, да и все будут выбирать либо себя, либо своих друзей.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:49 |
| Upset, Ну и кого тогда ставить аналитиком?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:50 |
| Цитата Stone_Cold ( ) я что подумал, может лучше опрос создать кого вы считайте аналитиком? а так если я просто буду выбирать, будет не справедливо по отношению к другим. Как считаете? Что именно будет в опросе, ты будешь писать тех кто желает ими стать, а другие пользователи будут голосовать? И в силе старые правила или будут новые?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:50 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ну и кого тогда ставить аналитиком? Ну, у тебя должны быть свои кандидаты. Ведь не просто так Морена указала на тебя, когда дело начало касаться аналитики.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 21:55 |
| RandyОrton, Upset, Ну смотрите, напишу здесь кандидатов
Vince Makarchik DiemmaEngel Ледяной_Вирм RandyOrton Way Morena Upset Бэлгарче Hogan98 Goot Аркаша Hyddik Coach
Откуда я могу знать кто хочет им быть а кто нет?)
|
|
| |