РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог 3:16
Stone Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16
Зал Славы
Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает)
stone3-16@mail.ru

Новичок года 2013
Пользователь года 2014
Блог года 2014

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Stone Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 11:06
Зал Славы
Сегодня с супругой схожу на этот интер..

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Hyddik Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 22:32
Звезда WWE
Аркаша, Да.. Мне он действительно понравился. Хоть может он и не особо динамичный, сцены тоже не 10/10.... Но после полного просмотра фильма и пары часов осмысления-очень доволен.

Добавлено (15.11.2014, 22:32)
---------------------------------------------
RandyОrton, Фильмы Нолана рассчитаны в основном на взрослую аудиторию с мозгами.

Аркаша Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 23:14
Зал Славы
Hyddik, музыкальному ряду - респект. С этим сильно поработали. Макконахи - тоже респект (хотя, его оскаровское похудение  до сих пор не могу забыть).  Что касается сюжета/смысловой нагрузки - то, для любого человека, который хоть немного интересуется научной фантастикой, открытий не произошло. Вообще. К тому же не доработана интересная концепция ( интуиция и любовь, как возможное рассмотрение научными методами).
И да. За отсутствие 3D - отдельный респект.

Hyddik Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 23:21
Звезда WWE
Аркаша, Как таз таки научную фантастику можно было доработать.. Да. Но смысл фильма не только в этом. Про объяснение любви, интуиции и тп было же в книгах до интера.. Разве нет?

Аркаша Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 23:31
Зал Славы
Hyddik, в книгах было/есть все. Не обсуждается.
Конкретно про фильм. Раз уж разжились подобием хэппиэнда - финал с последней планеты мне лично не понятен. Вброс про любовь, как научное явление, к чему был? Не доработано.

Hyddik Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 23:45
Звезда WWE
Аркаша, Кстати да.. Они только поверхностно это задели. Но я хотел бы увидеть сиквел.. При желании можно развить в интересную сторону.. Хотя все фильмы Нолана хороши. Престиж, Начало... Но качественной SF давно не было. Везде есть свои недоработки.. Но даже с такими моментами фильм выделяется среди других и определённо стал лучшим за ближайшие пару лет.. Опять таки топы на всяких кинопоисках доказывают это. Хотя возможно моё мнение и предвзято.

Добавлено (15.11.2014, 23:45)
Аркаша, Я ещё не совсем там понимал момент с тем, что они из будущего помогли им тогда. Это они хоть и раскрыли-но было парочку ляпов.

Аркаша Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 23:54
Зал Славы
Hyddik, "топы на кинопоисках", так же как и кассовые сборы - вообще не показатель. Толпа - не лучший аргумент в пользу просмотров. 
Хотя... фильм хорош. Не заснула (ура.), три часа (что тоже определенный бренд - "Аватар"), музыку (повторюсь) хорошо наложили. Прям так хорошо, что Звездные Войны вспоминаются.

Hyddik Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 23:58
Звезда WWE
Аркаша, Аркаша, Толпа не показатель.. Согласен. Но там не стоят всякие трансформеры на первых строчках... А побег из Шоушенха, Зелёная миля, Форест Гамп... Такая толпа мне по душе.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:03
Зал Славы
Hyddik, про будущее. Там ясно все.  Невозможно без ляпов - отнесем это к остальным 93% работы мозга (фантастика же;). Кстати, "ляпов" очевидных, было действительно самое незначительное количество. Чудеса ("две минуты кислорода"),  конечно, присутствовали.
Но эмоции/чувства - зря не развили. В этом контексте (научном) было бы интересно.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:07
Зал Славы
Hyddik, я тоже в толпе "Побега..." и т.д. Хорошая толпа. Мне просто  "аватарная" толпа не нравится.

Hyddik Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:16
Звезда WWE
Аркаша, А было бы это интресней? Не для всех.. Так бы стало ещё больше загадок. Про это книги 3 можно сочинить.. А так всё сдержано, кратко.

Добавлено (16.11.2014, 00:12)
Аркаша, Аватар хорош как "боевик".. Не более. Процентов 90 фильма додумываешь сам.. А тебе просто для тех времён дали красивую картинку и много действий. Я не могу назвать фильм плохим.. Он лучше будет, чем опять же трансформеры, где гз по 4 кругу воскресает и тд... Мне ещё очень нравился назад в будущее. Его как то слабо.. Но можно отнести к нф. Хотя он и в жанре приключений-очень много на те времена замечательных задумок, пробуждающие фантазию

Добавлено (16.11.2014, 00:14)
Если смотреть на компьютерные игры.. Очень хорошо отражают нф старкрафт и последняя цивилизация.. Это довольно мощно. Ещё среди менее знаменитых есть endless space.

Добавлено (16.11.2014, 00:16)
Stone_Cold, О. Ты тоже тут. Поделишься впечатлением от фильма?

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:22
Зал Славы
Hyddik, "кратко" - безусловно. 
Что сказать? Финал. Как всегда, финал. Понимаешь, неправильный финал. Должна была быть планета для плана 'А'. Для развития размышления об интуиции/любви. Мне вообще очень понравилась эта мысль, именно в научном обосновании. 
Короче. Не формулируется.
А фильм достойный обсуждения.

Hyddik Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:24
Звезда WWE
Аркаша, Одно из главного, чего давно у меня не было-я не мог предугадать события, сюжет, действия и даже концовку... Да и в том плюс, что мне не хотелось делать этого.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:34
Зал Славы
Hyddik, значит, ты не читаешь научную фантастику. Еще раз повторюсь - эта идея прописана множество раз. Черная дыра - естественный финал для многочисленных историй. (И не только фантастических - все ж сюжеты из реальности.)
Но фильм мне понравился: даже пресловутый "зеленый фон" не использовался.

Hyddik Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:38
Звезда WWE
Аркаша, Я про то, что план А сработает.. Я до последнего верил,что Нолан всех убьёт. Естественно уже на подлёте к дыре я представил и предугадал момент с шкафами. Но вот на ледяной планете я никак не ожидал поворота.. Чёрная дыра есть в
почти везде.. Это уже изъезженная тема. Хотя отчасти ты права. Фантастику в виде книг я читаю мало.

Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:39

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту