Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:46 |
| Hyddik, ну конечно, план 'А' сработает, уже сработал. Пять измерений развернули, а шестое только затронули... Может быть так?
P.S. Рекламу фильма мы обеспечили, по ходу.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 00:51 |
| Аркаша, не совсем понял твоё сообщение P.S А почему такой фильм, да не прорекламировать. Вот только сюжет спойлернули.. Чутка
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 01:05 |
| Hyddik, хорошо спойлернули, с идеей. Как объяснить.. Пять измерений - объяснения случились? Мы же видели? А основную связь (оставим время, пространство и т.д) - только наметили. Я думаю теперь о спойлерах, и жалею людей - фильму еще две недели идти (привет "Аватару"). Поэтому молчу, и удаляюсь.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 01:08 |
| Аркаша, Я тоже. Было приятно пообщаться
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 14:14 |
| По техническим причинам FAQ сегодня не выйдет. Еще раз приношу свои извинения.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 14:24 |
| А я то думал, у меня одного глюки с сайтом...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 15:43 |
| Stone_Cold, Можешь рассказать про этот случай?)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 16:20 |
| Да там рассказывать нечего, это было в 2003-ем когда стив был шерифом или гм, не помню. Сначала стон вступился за нее, потом провел станнер, после того как она не захотела с ним бухать.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 14:44 |
| Интерстеллар отличный фильм, обязан посмотреть любой киноман, любого возраста. Сюжет 10/10, Актеры 10/10, Спецэффекты 10/10 Всем советую. Супруга раза 4 плакала во время просмотра, некоторые моменты и правда трогательные.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 15:12 |
| Stone_Cold, а когда я задал тебе вопрос про Эла сноу и Биг Босс Мэна ты не ответил . Отвечай!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 17:00 |
| )) фак скинул вонкзу, скоро опубликует.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 18:02 |
| Stone_Cold, А сам ты публиковать не можешь?Зам.-а же вернули-_-
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 18:16 |
| Могу, я на работе просто.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 17 Ноя 2014, 18:17 |
| Никто меня не увольнял)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 19:36 |
| А,ясно) Добавлено (20.11.2014, 19:36) --------------------------------------------- Все же,когда FAQ?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |