Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 15:15 |
| Hyddik, именно в аттитуду был самый шик, сюжетов. Так что все норм. Скоро планирую выпустить рубрику "Великие Фьюды". Конкретный фьюд двух реслеров в определенное время. Не путайте с Великими Противостояниями.
Кстати, можете взглянуть в первый пост моего блога, добавились рубрики)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 15:21 |
| Stone_Cold, И у тебя будет хватать времени на все это?) P.S для SS в вб, если не сможешь участвовать, оставь цифры.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 16:43 |
| Окей, кому скинуть.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 16:43 |
| Stone_Cold, Ведущим.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 16:55 |
| Мы все успеем) кстати, кто желает заняться авторским то обращайтесь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 11:42 |
| Цитата Stone_Cold ( ) желает заняться авторским то обращайтесь. Можно я попробую написать биографию какого-нибудь рестлера
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 11:51 |
| Цитата Банан ( ) Можно я попробую написать биографию какого-нибудь рестлера Про Мика?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 12:12 |
| RandyОrton, ты меня раскусил) Ладно, шучу, про Мика уже есть биография. Может быть про Шэйна или Рэйвэна.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 13:07 |
| Банан, сначала мне в лс скинь как напишешь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 13:08 |
| Stone_Cold, Так в ЛС же вроде есть ограничение на кол-во символов. А и для статистики, ты похоже единственный админ, которому понизили репутацию всего один раз)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 13:46 |
| Мне понижали? Я не помню)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 13:47 |
| Кстати, заметили форум опять ожил)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 13:48 |
| Это было еще в феврале, когда тебе понизили)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 13:55 |
| Ну и ладно, я плохой админ.
|
|
| |
|