Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 07:51 |
| Stone_Cold, А как же охота то...Там такое!..Такое!Но главное,что Цитата Бри Джейку в засос поцеловала
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 07:53 |
| Я на работе, не имею возможности посмотреть(
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 07:56 |
| Stone_Cold, Сожалею) Не,ну скажу так,шоу по круче Саммер Слема вышло,а мейн как по мне вообще на ***** тянет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 10:44 |
| Как посмотрю так и ощнакомишься с моим мнением.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 11:12 |
| ок)
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 15:53 |
| Та а саммерслем не особо то мощное получилось, если смотреть с точки зрения поставленных матчей.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 18:34 |
| Мееееее.... Я пишу статью, планшет начал лагать и решил отправить всё по частям. Отправляю первую часть и мне говорят: длина сообщения превышает допустимое значение. Что мне делать писать всё заново вообще не хочется?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 21:23 |
| Банан, скинь мне на мыло Kubala92@mail.ru
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:01 |
| Ну,как мейн?Я пересмотрел,на пяторку не тянет,канеш,это были эмоции,но все равно годно
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:07 |
| Coach, смотри в теме http://wwe-show.com/forum/9-1133-1
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:11 |
| Stone_Cold, Ну,согласен с тобой,до пятерки чуть не дотягивает А Мельтцер еще не поставил оценки?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:11 |
| Coach, нет Дейв позже оценит.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:13 |
| Stone_Cold, Ясн,думаю 4,5 поставит
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:16 |
| Stone_Cold, Ты забыл в аналитике к SS написать оценку всего шоу.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:17 |
| RandyОrton, не забыл, я его не даю)
Кстати, мейн ППВ все таки не стал самым продолжительным в истории, две минуты не хватило)
|
|
| |