Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 19:24 |
| Все вопросы к вонкзу если он даст добро то я возьмусь за это.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 19:43 |
| Stone_Cold, Я думал ты распоряжаешься аналитиками и оценками о_О
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 20:21 |
| Ну я) впринципе тут и вонкз не нужен)) окей. Сделаем))
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 21:07 |
| Итак, в связи с тем что контингент сайта мало интересуется историей, авторские работы закрываются, я понимаю, что 3-4 людям это интересно, но увы, это не достаточно, и так как у меня немного свободного времени, смысла в этом не вижу. Если возникнут какие либо вопросы можете задать вопрос в рубрику.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 21:17 |
| Stone_Cold, Да и потом ты уже почти о всех самых интересных написал. И думаю многим молодым хочется попробовать себя в этом деле.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 21:25 |
| Все могут скидывать свои работы мне на мыло.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 21:46 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Итак, в связи с тем что контингент сайта мало интересуется историей, авторские работы закрываются, я понимаю, что 3-4 людям это интересно, но увы, это не достаточно, и так как у меня немного свободного времени, смысла в этом не вижу. 545tv примерно также писали когда говорили о закрытии канала.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 22:49 |
| Ну правда, кто интересуется историей, в инете полно всего, а если интересует что то конкретное то можно в факе спросить.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 00:41 |
| Цитата Stone_Cold ( ) я понимаю, что 3-4 людям это интересно Их вовсе не так мало, просто, не все отписываются в комментах.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:12 |
| Уэй, ну ладно 7-8 человек. Этого все равно недостаточно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:16 |
| Stone_Cold, А как ты вообще оцениваешь интересно ли это, или нет? По количеству комментариев в статье?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:19 |
| Люди даже не читают что там написано а тупо постят говно типа "легенда' и все такое.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:25 |
| Stone_Cold, Слышал о ситуации с Икс-Паком?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:41 |
| Кстати,Вирм продинамил анализ СС,постав меня,позязя=)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:45 |
| RandyОrton, нет а что?
Coach, Посмотрим
|
|
| |