Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 19:19 |
| Way, Банан, Ребят, ну я подумаю.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 04 Янв 2020, 18:36 |
| Ы
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 04 Янв 2020, 19:24 |
| Хм, похоже кто-то вернулся на форум
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 07 Янв 2020, 18:47 |
| Проездом)
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Вторник, 07 Янв 2020, 22:50 |
| Приветствую ! Знаком с каналом Reliving Wrestling ?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2020, 19:50 |
| Привет) ютуб? Я сейчас только крупные ппв смотрю, это что касается реслинга. Нигде ни на что не подписан)
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 14 Янв 2020, 06:47 |
| Глянул канал) твой?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 15 Янв 2020, 11:52 |
| Какое последнее ппв смотрел?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 15 Янв 2020, 15:04 |
| SummersLam вроде)
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 17 Янв 2020, 00:23 |
| Цитата Stone ( ) Глянул канал) твой? Нет. Но контент отличный. Мне также из каналов, посвящённых рестлингу, нравится Wrestling with Wregret. Ведёт его нёрд Брайан Зейн. Помимо обзоров еженедельников и PPV (как свежих, так и классических), он выпускает и ролики, посвящённые ныне покойным федерациям, ролики о самых противоречивых и абсурдных сюжетах в истории рестлинга, обозревает карьеры тех или иных рестлеров в WWE (за исключением Харта и Сэвиджа в WCW), выпускает различные топы и ведёт рубрику "Кейфебная кухня", где он готовит нямку из поваренных книг WWF и WWE. Также он часто берёт интервью у многих личностей, связанных с рестлингом (например, у Мэтта Харди, Брюса Причарда, Винса Руссо и Коди). Когда-то был на короткой ноге с Корнеттом (который даже снялся в паре его роликов), пока Джим не заблочил Брайана в Твиттере, когда он сравнил структуру рестлинга с цирком.
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Пятница, 17 Янв 2020, 00:32 |
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 22 Янв 2020, 13:30 |
| Спасибо, но для меня это слишком)) Мне бы с колей Фоменко)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 08 Окт 2023, 00:16 |
| Жень здарова, как ты друг напиши
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 11:38 |
| Жень привет, а где фотку взять мою старую?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 12:08 |
| Stone, привет, какую?
|
|
| |