Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:03 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Напиши кого я называл убогим, а?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:05 |
| Цитата Stone_Cold ( ) В интернете не совсем так. Имеет, различия между инетом и жизнью в таких вопросах нет. Ты либо можешь сглаживать углы в общении либо нет.
Предлагаю закончить на этом препирания и в дальнейшем пытаться работать в спокойном режиме без подобных происшествий.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:08 |
| Цитата Morena ( ) Предлагаю закончить на этом препирания и в дальнейшем пытаться работать в спокойном режиме без подобных происшествий. Увы, но но я думаю вряд ли
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:08 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Напиши кого я называл убогим, а? Твой первй косяк, ты абсолютно несправедливо наехал на пользователя за какую-то мелочь и не самым приятным образом его назвал.
Повторюсь - оставим это в прошлом и начнём налаживать нормальные, спокойные отношения.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:10 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Увы, но но я думаю вряд ли Совместными усилиями мы этого добъёмся. А подобные стычки ничего хорошего не несут, только ссоры. Это не нужно никому - ни тебе, ни мне, ни любому другому пользователю. Все мы не без грешка, но мы можем попытаться всё исправить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:17 |
| Цитата Morena ( ) Твой первй косяк, ты абсолютно несправедливо наехал на пользователя за какую-то мелочь и не самым приятным образом его назвал. Повторюсь - оставим это в прошлом и начнём налаживать нормальные, спокойные отношения. кого я назвал убогим? Понятно все с тобой.....
Цитата Morena ( ) Совместными усилиями мы этого добъёмся. А подобные стычки ничего хорошего не несут, только ссоры. Это не нужно никому - ни тебе, ни мне, ни любому другому пользователю. Все мы не без грешка, но мы можем попытаться всё исправить. согласен, но вряд ли
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:19 |
| Ребят, к вам просьба, не доставайте с вопросами, "мол можно я буду вести". Спрашивайте у администрации.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:29 |
| Stone_Cold, О, ты все таки открыл блог.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:30 |
| kingfish7923, А то бы срач пошел бы)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:32 |
| Цитата Stone_Cold ( ) А то бы срач пошел бы Смысл тогда было его вообще закрывать?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:34 |
| kingfish7923, млин говорю же остановить срач, не понимаешь?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:35 |
| Цитата Stone_Cold ( ) млин говорю же остановить срач, не понимаешь? А что, был какой-то срач?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:36 |
| Upset, скажу по секрету, да.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:36 |
| Цитата Stone_Cold ( ) не понимаешь? понял уже.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:37 |
| Stone_Cold, Где, когда, по какому поводу? Что-то я прощелкал этот момент.
|
|
| |