Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:41 |
| Цитата Morena ( ) Ты, вообще-то, называл пользователя убогими - это три. гдеЦитата Morena ( ) Пересмотри свою манеру общения с пользователямиидругими админами - это мой тебе совет, при чём уже не в первый раз говорю. Я говорю с тобой спокойно и без "закидонов", прошуи к себя такого же обращения. Говори сколько тебе угодно. Я сам не начинал, никого не оскорблял. А в этой ситуации я все равно считаю себя правым.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:42 |
| Цитата Stone_Cold ( ) А в этой ситуации я все равно считаю себя правым. Именно об этом я и говорил в самом начале,но нет,он все отрицает.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:43 |
| Цитата SethRollins ( ) ведь Элита не зря намекал на твою глупость,прямо в точку попал. с тобой и намеки не нужны
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:45 |
| Цитата Stone_Cold ( ) с тобой и намеки не нужны Ой,все,нашему всегда правому дядьке ответить нечего.Пояснишь за слова? Или снова пропустишь мимо ушей\глаз?
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:46 |
| SethRollins, Твоя Глупость в том что ты лезишь куда ненадо, у нас диалог с Мореной, но нашему нытику же надо встрянуть.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:49 |
| Цитата Stone_Cold ( ) где Действительно хочешь, чтобы я вспомнила прошлые стычки? Не думаю, что это уместно.
Лично ты, можешь считать себя правым, это твоё дело. Но то, как считают остальные админы кардинально расходится с твоим мнением. Поэтому, официально тебя прошу - раздавать баны только разобравшись в ситуации и имея на то очень основательные причины, особенно это касается активных старожилов сайта.
Это всё. Все свои возмущения оставляй при себе. Не предоставляя причины - не будешь иметь последствий.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:50 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Твоя Глупость в том что ты лезишь куда ненадо, Да нет,дядя,это ты,видимо,совсем глуп.Я уже сказал почему это меня касается,но нет же,ты снова считаешь правым лишь себя и дальше своего носа ничерта не видишь. Цитата Stone_Cold ( ) у нас диалог с Мореной А ты уверен,что она хочет вести с тобой диалог? Это все-равно что говорить со стенкой.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:51 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) ты невыносимо убогий Цитата FlyInG√BroTheR ( ) жалкого Стоун Колда
Ему нужно было не такими словами кидаться (и это не все) а обратится к другому админу. (хотя я все равно стоял бы на своем)
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:54 |
| Stone_Cold, я бы поверила, если бы за ним были такие грешки и раньше. Но нет же, понимаешь в чём соль? Не делал он такого раньше. Он вообще никуда не лез, смотрел себе рестлинг, комментиовал и играл в ВБ. А тут вдруг такое происходит - он начинает жаловаться на тебя. Просто так? Сам подумай. Сидел себе спокойно и начал жаловаться на админа? Ты же понимаешь, что он имел на это причину?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:55 |
| Stone_Cold, Ладно,дядя,мне пора на пробежку.А ты сиди дальше в своей комнатке и брызгай слюной направо и налево,заявляя о своей "неоспоримой" правоте.
|
|
| |
Stone
| Цитата Morena ( ) особенно это касается активных старожилов сайта. Причем тут активные и не активные? Есть разница?
Цитата Morena ( ) Но то, как считают остальные админы кардинально расходится с твоим мнением. К примеру мне абсолютно до одного места мнения Сэта_Роллинса
Цитата Morena ( ) официально тебя прошу - раздавать баны только разобравшись в ситуации и имея на то очень основательные причины Я разобрался и дал бан за оскорбление во лжи (2 дня) а после навсегда за то что осокорбил меня убогим, жалким.
Цитата Morena ( ) Это всё. Все свои возмущения оставляй при себе. Не предоставляя причины - не будешь иметь последствий. У меня тоже всё. И на будущее ты не мой начальник, так что извини. Прислушиваться мне к твоим словам не зачем.
|
|
| |
Stone
| Цитата Morena ( ) Действительно хочешь, чтобы я вспомнила прошлые стычки? Не думаю, что это уместно Напиши кого я называл убогим, а?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:01 |
| Цитата Stone_Cold ( ) К примеру мне абсолютно до одного места мнения Сэта_Роллинса К примеру, ты тут не единственный админ. Цитата Stone_Cold ( ) Прислушиваться мне к твоим словам не зачем. Так деалают все люди, которые взаимодействуют с другими людьми. Был бы ты один - не прислушивайся, а так, будь добр, обращай внимания на слова других людей. Это полезно.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:02 |
| Цитата Morena ( ) бы поверила, если бы за ним были такие грешки и раньше. Но нет же, понимаешь в чём соль? Не делал он такого раньше. Он вообще никуда не лез, смотрел себе рестлинг, комментиовал и играл в ВБ. А тут вдруг такое происходит - он начинает жаловаться на тебя. Просто так? Сам подумай. Сидел себе спокойно и начал жаловаться на админа? Ты же понимаешь, что он имел на это причину? Я не собираюсь оправдываться, верь не верь, честно, мне все равно. Я дал бан не просто так, если бы я хотел пользоваться своей должностью, я бы это делал. А так, я выдаю замечание очень редко.
Да и вообще в теме ФАК я сразу написал любой другой вопрос кроме реслинга и функционировании сайта будет караться замечаниями, но он же задал вопрос кто самый убогий пользователь на сайте. Морен подумай об этом.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:03 |
| Цитата Morena ( ) Так деалают все люди, которые взаимодействуют с другими людьми. Был бы ты один - не прислушивайся, а так, будь добр, обращай внимания на слова других людей. Это полезно. В интернете не совсем так.
|
|
| |