Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:28 |
| Цитата WWE-legend ( ) я называю всех админов на вы Не знаю почему но я не называю. То есть я уважаю ихнее мнение, взгляды, то что они сделали и сделают в будущем на сайте, но на вы как-то не получается их называть...
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:30 |
| WWE-legend, kingfish7923, смените тему уже
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:56 |
| Цитата Stone_Cold ( ) смените тему уже Я просто высказал свое мнение. Да и тему мы особо и не начинали.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:59 |
| Так, что это за ситуация? Что вы уже творите?
Глаз да глаз за вами нужен..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:59 |
| Morena, на предыдущих страницах все написано.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:04 |
| Stone_Cold, я вижу. Но есть одно НО - где причина твоего бана Элиты на два дня? Где? Пока я вижу только лишь злоупотребление возможностями с твоей стороны в отношении других пользователей. Поэтоу пользователь разбанен.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:09 |
| Morena, он не заслуженно оскорбил лгуном. А я пока вижу что это не твое дело. Вновь Забанен.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:10 |
| Цитата Morena ( ) де причина твоего бана Элиты на два дня? В замечаниях написано
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:12 |
| Цитата Stone_Cold ( ) А я пока вижу что это не твое дело. Забанен. Поаккуратнее со словами. Всё, что происходит на сайте - дело главных админов. А для бана одного из активных пользователей, которые делают сайту рейтинги, нужна причина посёръезнее саркастических сообщений. Администрация - это не палачи, способные лишь банить, во всём надо разбираться и делать выводы. В таких случаях неправы обе стороны.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:16 |
| Цитата SethRollins Поаккуратнее со словами. а то что?
Цитата Morena ( ) А для бана одного из активных пользователей, которые делают сайту рейтинги, нужна причина посёръезнее саркастических сообщений. для меня этой причины достаточно
Цитата SethRollins Я буду разбанивать его столько,сколько нужно... а я буду банить столько сколько нужно
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:16 |
| Цитата Morena ( ) пользователь разбанен. Цитата Stone_Cold ( ) Вновь Забанен. Вы реально издеваетесь?!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:19 |
| Stone_Cold, ЧСВ зашкаливает? стал админом и можешь делать все,что хочешь? Не,дядя,так не пойдет.Вот именно из-за таких как ты над админами данного сайта стали смеяться и поносить.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Stone
| если бы он капельку соображал мозгами то обратился бы к другим админам после того замечания и разговор был возможно не такой но после его оскорблений "жалкий", убогий извините. Я его не оскорблял.
|
|
| |
Morena
| Цитата Stone_Cold ( ) а то что? А то что, можно припомнить все твои косяки с другими пользователями, где ты былне прав и начнал раскидываться банами. Это не есть хорошо и твои баны другим ,могут перекочевать к тебе. Мы с Вонкзом тебе уже говорили, забыл?
Цитата Stone_Cold ( ) для меня этой причины достаточно А для меня - нет. Это не действия администрации. Не пробовал пересмотреть своё поведение? Из ниоткуда такие завляния не появляются.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:20 |
| Цитата SethRollins ( ) стал админом и можешь делать все,что хочешь? Не,дядя,так не пойдет.Вот именно из-за таких как ты над админами данного сайта стали смеяться и поносить. И кто это говорит? человек который плакался почему ему не дали когда-то Зам менеджера. герой комнатный.
|
|
| |