РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог 3:16
Stone Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16
Зал Славы
Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает)
stone3-16@mail.ru

Новичок года 2013
Пользователь года 2014
Блог года 2014

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

RandyОrton Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:28
Зал Славы
Цитата WWE-legend ()
я называю всех админов на вы
Не знаю почему но я не называю. То есть я уважаю ихнее мнение, взгляды, то что они сделали и сделают в будущем на сайте, но на вы как-то не получается их называть...

Stone Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:30
Зал Славы
WWE-legendkingfish7923, смените тему уже

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

RandyОrton Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:56
Зал Славы
Цитата Stone_Cold ()
смените тему уже
Я просто высказал свое мнение. Да и тему мы особо и не начинали.

Morena Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:59
Зал Славы
Так, что это за ситуация? Что вы уже творите?

Глаз да глаз за вами нужен..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Stone Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:59
Зал Славы
Morena, на предыдущих страницах все написано.

Morena Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:04
Зал Славы
Stone_Cold, я вижу. Но есть одно НО - где причина твоего бана Элиты на два дня? Где? Пока я вижу только лишь злоупотребление возможностями с твоей стороны в отношении других пользователей. Поэтоу пользователь разбанен.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Stone Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:09
Зал Славы
Morena, он не заслуженно оскорбил лгуном. А я пока вижу что это не твое дело. Вновь Забанен.

Stone Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:10
Зал Славы
Цитата Morena ()
де причина твоего бана Элиты на два дня?
В замечаниях написано

Morena Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:12
Зал Славы
Цитата Stone_Cold ()
А я пока вижу что это не твое дело. Забанен.
Поаккуратнее со словами. Всё, что происходит на сайте - дело главных админов. А для бана одного из активных пользователей, которые делают сайту рейтинги, нужна причина посёръезнее саркастических сообщений. Администрация - это не палачи, способные лишь банить, во всём надо разбираться и делать выводы. В таких случаях неправы обе стороны.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Stone Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:16
Зал Славы
Цитата SethRollins
Поаккуратнее со словами.
а то что?

Цитата Morena ()
А для бана одного из активных пользователей, которые делают сайту рейтинги, нужна причина посёръезнее саркастических сообщений.
для меня этой причины достаточно

Цитата SethRollins
Я буду разбанивать его столько,сколько нужно...
а я буду банить столько сколько нужно

Upset Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:16
Джоббер
Цитата Morena ()
пользователь разбанен.
Цитата Stone_Cold ()
Вновь Забанен.
Вы реально издеваетесь?!

SethRollins Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:19
Рестлер
Stone_Cold, ЧСВ зашкаливает? стал админом и можешь делать все,что хочешь? Не,дядя,так не пойдет.Вот именно из-за таких как ты над админами данного сайта стали смеяться и поносить.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Stone Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:19
Зал Славы
если бы он капельку соображал мозгами то  обратился бы к другим админам после того замечания и разговор был возможно не такой но после его оскорблений "жалкий", убогий извините. Я его не оскорблял.

Morena Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:19
Зал Славы
Цитата Stone_Cold ()
а то что?
А то что, можно припомнить все твои косяки с другими пользователями, где ты былне прав и начнал раскидываться банами. Это не есть хорошо и твои баны другим ,могут перекочевать к тебе. Мы с Вонкзом тебе уже говорили, забыл?

Цитата Stone_Cold ()
для меня этой причины достаточно
А для меня - нет. Это не действия администрации. Не пробовал пересмотреть своё поведение? Из ниоткуда такие завляния не появляются.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Stone Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:20
Зал Славы
Цитата SethRollins ()
стал админом и можешь делать все,что хочешь? Не,дядя,так не пойдет.Вот именно из-за таких как ты над админами данного сайта стали смеяться и поносить.
И кто это говорит? человек который плакался почему ему не дали когда-то Зам менеджера. герой комнатный.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту