Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:20 |
| Я сам знаю что мне делать, и не нуждаюсь в твоих советах.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:24 |
| Stone_Cold, дело в том что ты три дня назад ни за что не забанил меня. Если ты думаешь банить всех без разборки что к чему , то это конец (во многих смыслах) ... Знай и делай все здраво и будь добр исправляй свои ошибки...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:29 |
| И это говорит мне школьник:D. Я пояснил за что забанил. Я разбираюсь всегда. Можешь Вонкзу обратиться после того как будешь забанен навсегда.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:30 |
| Упс , не три , а два дня назад! Чтож получается я солгал! А ложь на форуме пререкается! Есть много лжи на этом сайте скажу я тебе. Другие пользователи тоже лгут, но почему то они не были забанены на два дня. Могу привести много примеров... Твой бан был очень глуп. И главное у тебя нет аргументов в содеянном. Ты скатился хуже не куда. У меня в подверждении своих слов весь оклад...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:33 |
| Ты оскорбил лгуном непосредственно меня, мне этого достаточно. Твои слова вызывают только смех...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:34 |
| Stone_Cold, в том то и дело что не хорошо пояснил. Раз уж я школьник то объясни мне пожалуй по порядку что к чему , я ж тугодум... Разбирайся если это твой "конек". Навсегда? Хм... Дай мне один день чтоб со всеми попрощаться , если в тебе есть хоть капля разума
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:38 |
| Поплачь еще
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:40 |
| Stone_Cold, меня тоже много как называли и что? Админ забанил на 2 дня пользователя за то что он намекнул ему что он лжет (возможно с сарказмом) . Вот это должно вызывать смех. И в каком месте написано что если пользователь назвал действия другого пользователя лживыми , то можно отправить его на "отдых"!? Добавлено (19.09.2014, 22:40) --------------------------------------------- Stone_Cold, Поплачь? Эм... Наверно нет
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:41 |
| Утютютю хорош клянчить, прощайся пока есть возможность или пиши вонкзу.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:49 |
| Stone_Cold, мда... Пытался помочь тебе... Но видно все запущено... Чтож ,, я помню один пост , это будет шоком для многих, но все же я ванговал Забанив меня так и не разобравшись в проблемы будет пределом твоей никчемности... Забань меня в 13:13 :D
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:52 |
| Ванговал и чего добился? Оскорбить любой может, ты впринципе на большее не способен...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:01 |
| Stone_Cold лжешь, лжешь и еще раз лжешь. Я думал ты хоть капельку понял что я хотел тебе внедрить... Кроме того как банить без разбора ты в принципе тоже ни на что не способен. Я добился популярности закона ПИС. И я просто хотел утвердится в своих словах... Я как всегда оказался на вершине правды)
З.Ы так я тебя даже не оскорблял) Правда , правда и не много сарказма
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:11 |
| FlyInG√BroTheR, Stone_Cold, я знаю, что я здесь как посредник, но если смотреть со стороны, выглядит плохо: 13 летний человек оскорбляет 22 летнего человека. Даже я называю всех админов на вы, Элит, ты поступаешь плохо, тебя забанят…
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Пятница, 19 Сен 2014, 23:14 |
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:16 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) ты невыносимо убогий Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ты выдашь наконец то этого жалкого Стоун Колда
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:21 |
| Элит, я буду Эдди, ну когда ты не будешь активный ( как-то так. )
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |