Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:12 |
| Юп,
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:16 |
| Дауд, Привязался ты, смотрю, к этому смайлику. Глядишь - скоро на все сообщения будешь так реагировать.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:18 |
|
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:48 |
| Элит, ты считаешь что обвинить человека во лжи это не серьезно? на будущее за провокации и разные обвинения будешь отдыхать еще больше. Плачься кому хочешь.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:56 |
| Это идиотизм. И где такие правила указаны, чтоб тот кто лгал отдыхал? Тебе не чем заняться? Иди пиши какую нибудь статейку , а не баны лишние ставь. Так я вижу ты не хочешь извинятся за свой "срыв"? Добавлено (19.09.2014, 21:56) --------------------------------------------- Скатываешся...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:00 |
| Извиняться? Ахахаха, кто лгал отдыхал?хаха, так то ты меня мягко пи***ом назвал а отдыхал ты, ты даже это понять не можешь :D. Я все сказал, в следующий раз будешь дольше отдыхать, это всех касается.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:01 |
| FlyInG√BroTheR, сейчас тебя забанят
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:01 |
| Какой срыв? :D Пеши есчо парень
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:02 |
| Я не с кем не пререкайся!!!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:02 |
| Да, кстати, ты на заиечания уже сейчас набрал.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:14 |
| Stone_Cold, стоп, мягко в не в счет. Ладно если бы откровенно высказал все что я о тебе думаю Тогда подумать можно было, я не тот кому надо кидать проценты. Плюс ты нарушил правило Великий Админ Забань себя, ангелочек) Самое легкое что я могу сказать про тебя- ты невыносимо убогий (Хотя таким не был полгода назад). Нет чтоб разобраться что к чему ты ведешь себя как детя. "Я все сказал и больше я никого не слышу , бла-бла-бла". Подумай над этим. Врят ли ты сейчас стояще ответишь. Последует лишь бан от тебя. Ты выдашь наконец то этого жалкого Стоун Колда...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:16 |
| Ок. Чуть позже забаню.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:16 |
| Элит, браво
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:17 |
| Ты заметил что тебя никто не оскорблял, может самому пора подрости?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 22:18 |
| Stone_Cold, я подумаю над твоим словом. Пора бы и тебе "подумать"
|
|
| |