Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:10 |
| Цитата Дауд ( ) а как же команда с эдди? Никак )
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:11 |
| Стоун,
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 17:44 |
| Stone_Cold, вы нужны нашей команде!!! Добавлено (19.09.2014, 17:44) --------------------------------------------- Дауд, Тебя вообще перевели….
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:44 |
| Мне не очень хотелось писать что либо в этом блоге, но кроме ЛС и блога, с тобой нельзя поговорить. У меня к тебе лишь один чертов вопрос- что хочешь сказать в свое оправдание?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:45 |
| Элит, повторяю: отстань от него!!!!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:47 |
| Дауд, мне надо узнать правду...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:51 |
| Upset, я хочу понять зачем он забанил меня на 2 дня или же просто жду извинений , если конечно опять не забанит. (пытаюсь разговаривать без мата).
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:53 |
| FlyInG√BroTheR, И смысл? Ты думаешь, что дождешься их? Лучше прекращайте детский сад и просто не пересекайтесь друг с другом (самый надежный способ избежать любого конфликта).
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:00 |
| Upset, так какого х..рена банить ?!
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:02 |
| FlyInG√BroTheR, Ответ должен поступить, но уже не от меня, чувак...
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:03 |
| В замечаниях написано за что бан.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:07 |
| Stone_Cold, это не настолько серьезное замечание , чтоб влепить бан на 2 дня. Обвинение во лжи администратору. Глупо с твоей стороны (похоже пацаны крутой админ опять забанит плохого , бесстыжего пользователя за прирекание в адрес АДМИНИСТРАТОРА!)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:09 |
| Юп, тебе эта история(элит и стоун) ничего не напоминает?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:11 |
| Дауд, У них по серьезней, к тому-же в "напоминании" было более аргументов "в одну калитку", а тут на равных...
|
|
| |