Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:05 |
| Stone_Cold, Ладно а как в гугле написать в поиске?
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:06 |
| Цитата Комментатор ( ) Ладно а как в гугле написать в поиске? ты интернетом умеешь пользоваться?
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:07 |
| kingfish7923, Да а что?
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:07 |
| Комментатор, к примеру "русскоязычный сайт о WWE"
Цитата kingfish7923 ( ) ты интернетом умеешь пользоваться? сомневаюсь что ему 24..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:08 |
| Цитата Комментатор ( ) Да а что? Просто ты не знаешь как гуглить.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Stone_Cold, я долго как-то скептически относилась к различным блогам и форумам о реслинге и зря... Одно дело просто смотреть видео в интернете, другое дело обсудить и анализировать) Среди друзей и знакомых в оффлайн мало кто смотрит и интересуется... что самое смешное даже те немногие общаются о реслинге исключительно в сети))))
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Stone
| Цитата kingfish7923 ( ) у меня они ужасно долго прогружались, поэтому я и не старался их смотреть в вк. ну можно с торрентов скачивать, и быстро и качество норм.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:09 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ну можно с торрентов скачивать, и быстро и качество норм. я только один раз скачал RR 2014 с озвучкой от 545 тв)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:09 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) я долго как-то скептически относилась к различным блогам и форумам о реслинге и зря... Одно дело просто смотреть видео в интернете, другое дело обсудить и анализировать Поддерживаю)
Цитата DilemmaEngel ( ) Среди друзей и знакомых в оффлайн мало кто смотрит и интересуется... у меня вообще нету знакомых, друзей которые смотрят реслинг) вот так вот)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:10 |
| Цитата kingfish7923 ( ) я только один раз скачал RR 2014 с озвучкой от 545 тв) Я каждое ППВ скачиваю РОХ, ТНА, ВВЕ и т.д ну если в онлайне не смотрю
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:11 |
| Цитата Stone_Cold ( ) у меня вообще нету знакомых, друзей которые смотрят реслинг) вот так вот) у меня тоже, хотя пока они не узнали что все наиграно то смотрели.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:12 |
| Вы не думаете что я только реслинг смотрю, также хоккей, футбол, ММА, Бокс, биатлон, фильмы, сериалы, другие шоу и т.д) Читаю книги ))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:13 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Вы не думаете что я только реслинг смотрю, также хоккей, футбол, ММА, Бокс, биатлон, фильмы, сериалы, другие шоу Ты все это писал на первой странице своего блога
|
|
| |
Stone
| Цитата kingfish7923 ( ) у меня тоже, хотя пока они не узнали что все наиграно то смотрели. ну ты попытайся им оъяснить что фильм это тоже не по настоящему.
|
|
| |
Stone
| kingfish7923, ну да)
|
|
| |