Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:14 |
| Цитата kingfish7923 ( ) у меня тоже, хотя пока они не узнали что все наиграно то смотрели ментальность похоже в наших странах несколько отличается от запада (реслинг всё-таки сугубо западное развлечение). Многие с удовольствием смотрят бокс и MMA (сама от просмотра UFC не откажусь при том, что не фанат).
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:14 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:15 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ну ты попытайся им оъяснить что фильм это тоже не по настоящему. не думаю что они изменят свое решение так как уже лет 5 не смотрят, а если учесть что за клоунада сейчас происходит в WWE то они и думать о просмотре не захотят.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:15 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ну ты попытайся им оъяснить что фильм это тоже не по настоящему. Бесполезно, я уже много лет пытаюсь...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:16 |
| Stone_Cold, Смотрел ли ты старый фильм "Рестлер"? Если смотрел,какое мнение?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:16 |
| Цитата Upset ( ) Бесполезно, я уже много лет пытаюсь... бывает)
Цитата kingfish7923 ( ) не думаю что они изменят свое решение так как уже лет 5 не смотрят, а если учесть что за клоунада сейчас происходит в WWE то они и думать о просмотре не захотят. это да, мне лично никогда не смущало что это постановка, в любых возрастах.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:17 |
| Hyddik, с Микки Рурком? Да, понравился, но там фильм по сути не о реслинге, а об одиночестве...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:17 |
| Цитата Hyddik ( ) Смотрел ли ты старый фильм "Рестлер"? Это нем снимался Микки Рурк?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:18 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) (реслинг всё-таки сугубо западное развлечение) и восточное, азию не забывай)
|
|
| |
Hyddik
| kingfish7923, Да,с Рурком.
|
|
| |
Stone
| Цитата kingfish7923 ( ) Это нем снимался Микки Рурк? Да
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:19 |
| Hyddik, а так фильм душевный, мне лично понравился. 7 из 10 поставил бы.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Hyddik ( ) Да,с Рурком. Нет, не смотрел но слышал о нем.
|
|
| |
Hyddik
| kingfish7923, Посмотри,если время будет.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:20 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Да, понравился, но там фильм по сути не о реслинге, а об одиночестве... Это точно. Его многие потому незаслуженно опустили, не понимая главного контекста и забив на крутую актёрскую работу Рурка после многолетнего перерыва...
Explicit Mox Violence
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:20 |
| Цитата Hyddik ( ) Посмотри,если время будет. Как скажешь, я еще во времена 25 WM хотел посмотреть.
|
|
| |