Элитный блог
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 18:22 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Они отличаются своей зрелещностью Неа, они абсолютно такие-же, как и все остальные. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Я имею в виду общество вообщем. Многие ценят (ценили) Чернокожего Рэпера. Выходит под крутой музон, превосходно выступает на ринге, любит (ненавидит) публику и т.д. Еще есть те люди кто уважает таких достойных для титулов реслеров. Стоп... конкретно этот "цитатный фронт" касался приемов Ар-Труфа, а не уважения / неуважения к нему, с чего ты решил, что я не уважаю его как рестлера? Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Как я говорил людям нравиться Р Труф в большенстве за его гиммик Рэпера Дети на арене? Да, остальным этот гиммик не особо нравился, разве-что просто его фанатам. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) 4-2 года назад люди тащились от него Не было такого, 4-2 года назад он был простым мидером, опять-же интерес возрос только из-за хил-терна. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Как это было с Райбеком, Кингстоном и многими другими нынешними мидкардерами. У Кингстона изначально был "немейновый" гиммик (он даже сам когда-то в этом признавался), а Рыбака могли сделать мейнером, если-бы САМИ не стали сравнивать его с Голдбергом. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Реакция на приемы Труфа довольно громка, потому что они бывают быстрыми, внезапными , другими словами "в тему" . Вот за что должны продвигать Правду... Очень странное заявление, у любого технаря или флаера такие-же быстрые и внезапные. "В тему"?! Это еще что-за... вообще не понимаю... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Подчеркну ДОСТОЙНЫХ Достойных по какому критерию? Далеко не все матчи Ар-Труфа выходят хорошими, он не Брет Харт. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Очень тупо ставить его в гандикап матчах What?! Я вообще не помню ни одного гандикапа с Ар-Труфом... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) В достойных матчах я имею ввиду матчи против достойных соперников. Таких как тот же РВД, Марк Генри, Биг Шоу, Джерико и всех кто тоже на закате. Аааа, так ты имел ввиду - что Правдоруб должен драться с такими-же "старичками", как он сам? Но смысл это делать? Тем, что Труф проигрывает новичкам, он продвигает их, а это Best For Business (Другое дело, каких новичков он продвигает, но это уже надо рассматривать более индивидуально). Что касается его ухода на пенсию, то конечно лучше провести матч с легендой, или уже хорошо показавшим себя, молодым талантом. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) И Букеры тоже... *Facepalm* Нет, серьезно, здесь можно поставить только это...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:20 |
| Неа, они зрелищней многих приемов от технарей...
...
Дети на арене? *FacePalm* Многим мужичкам он нравился так как он качал... 2-4 года назад все скандировали его фразы. Вск тащились от его выхода . Он больше выступал. Выступал с более достойными соперниками и выступал в более активней на ПВВ. Это было во времена и Фейсовости и Хильности. Поменялась публика, устарел гиммик. Вот и вся проблема...
См вверх.
FacePalm... Я не говорю про образы их гиммика. Я говорю что когда то они были интересны публике. Все скандировали Фид Ми Мор и Бум Бум Бум. Но пришел их закат, что и произошло с Правдорубом... Просто Ты не правильно понял.
Я его не сравниваю с кем нибудь. Просто говорю , что таких приемов как у него почти ни у кого нет. "В тему" это я насчет эм... ты не поймешь. В общем это тогда когда после нескольких обычных приемов и когда противники обессилены бывают резкие повороты которые полны аваций. Это происходит почти в каждом матче с Труфом.
Достойных по критерию В+
Гандикап я подразумеваю ЕР14 где Вудс и Труф были в гандикапе против Русива
Смысл в том чтоб поднять его репутацию, уважение. А что касаемо ухода я тебе сказал что будет Бест фо Бизнес. Хотя б на закате пусть запомнят...
Насчет публики я это серьезно сказал. Просто подумай над моим предложением между строк. Я имел ввиду что ТНА меньше смотрят дети. Там нет Син и Рейнсов. Там все качественно и разумно. Из за этого там ценят каждого реслера по своему. А у многих зрителей ЦЦУ как бы это печально не звучало - у многих не развит большой кругозор... Надеюсь до тебя дошло ... Могу по подробней...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:49 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Неа, они зрелищней многих приемов от технарей... Может тебе, как фанату и зрелищней, а мне, как человеку со стороны - понятно, что их приемы никакой зрелищностью не отличаются. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Дети на арене? *FacePalm* Многим мужичкам он нравился так как он качал... 2-4 года назад все скандировали его фразы. Вск тащились от его выхода . Себе фейспалм влепи, на его "Ватс Ап" реагировали только дети. А аргументы, типа "качал, все тащились" я не рассматриваю, т.к. это говорит мне его фанат, не подтверждая ничем свои утверждения. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Он больше выступал. Выступал с более достойными соперниками и выступал в более активней на ПВВ. Это было во времена и Фейсовости и Хильности. Поменялась публика, устарел гиммик. Вот и вся проблема... Гиммик не устарел, он изначально был обречен на мид-кард, в этом-то и вся проблема. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) FacePalm... Я не говорю про образы их гиммика. Я говорю что когда то они были интересны публике. Все скандировали Фид Ми Мор и Бум Бум Бум. Но пришел их закат, что и произошло с Правдорубом... Просто Ты не правильно понял. Цитата Себе фейспалм влепи Гиммик и популярность ОЧЕНЬ тесно связаны, не было-бы у Сины гиммика "Невагивап", не был-бы он популярен. Какой к черту закат? У каждого рестлера проблемы с популярностью индивидуальны (См. в моем предыдущем посте). Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Просто говорю , что таких приемов как у него почти ни у кого нет Ну как-бы такая-же "ситуация" и с любым другим не бревном, смекаешь? Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Это происходит почти в каждом матче с Труфом. Ага, особенно с джоббами от Русева. Пруф... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Достойных по критерию В+ Ты еще больше меня запутал... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Гандикап я подразумеваю ЕР14 где Вудс и Труф были в гандикапе против Русива Ну тогда был-бы сквош только Труфа, если ты подразумеваешь их матч с Русевым. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Смысл в том чтоб поднять его репутацию, уважение. Уважение и репутацию Труф уже заработал, вот только - да, его опустили очень сильно... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Насчет публики я это серьезно сказал. Просто подумай над моим предложением между строк. Я имел ввиду что ТНА меньше смотрят дети. Там нет Син и Рейнсов. А я поставил очень серьезный фейспалм тебе за букеров TNA, именно из-за них феда уже фактически похоронена... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Там все качественно и разумно. Скажу только одно: "Винс Руссо и еще ряд причин"... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) А у многих зрителей ЦЦУ как бы это печально не звучало - у многих не развит большой кругозор... Надеюсь до тебя дошло ... То-есть и у меня в том числе "не развит кругозор"? А теперь приводи аргументы, кругозорщик...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 20:28 |
| Одного твоего мнения недостаточно
Ватс Ап кричали не дети. Просто ты не внимателен к публике. Я наблюдал за лицами публики под выход Р Труфа. Да конечно есть дети среди фанов , но максимум их 40% среди фанатов Труфа... Поверь, я лучше знаю...
Но все же с ним Труф добился популярности искренне на выходе и приемах... Это доказывает его мастерство ...
Закатом я шифрую конец чего либо... Насчет Гиммика и популярности это я знаю. Но зачем ты это говоришь? Я понимаю что гиммик его хромает на сегодняшний день , но раньше его ох как ценили... Публика убивалась его фразами и финишерами, потому что гиммик был очень свеж (Рэпер-Энергетик) , но букеры решили поставить ему конец (как я считаю)
Я то смекаю... Как я тебя понимаю что в нем нечего не интересного... Но как же ты не смекнешь что у него огромный арсенал зрелищных приемов. Большой арсенал приемов имеется лишь у 4-8 человек... Смекаешь?
Не его вина...
...
Какой нафиг сквош? Я говорю тебе о том что он пока не настолько пал , чтоб ставить в такие стыдные матчи. Букеры загубили реслера с большим потенциалом. Может быть Килингс был и не против, но мне как фану обидно. Я спорю с тобой насчет Труфа и фантазирую его уход , хотя зачем? Он или букеры ЦЦУ меня не слышат, им пофиг на мое мнение я лишь зря мечтаю, что обидно...
Полностью согласен. Труф зароботал уважание, репутацию, деньги и славу. Остается лишь все это немного расширить, точнее закрепить (а как см.пост выше)
ТНА это другая тема для разговора. Я если честно не слишком углубился в эту тему. Начал увлекатся этой федерацией 2 недели назад...
Эм... Причем тут это не знаю. Не буду ставить фейспалм , а то обидешся);
Я сказал что это ты? Ты вообще понял что я сказал?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:04 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Одного твоего мнения недостаточно Этого мнения придерживается большинство не фанатов Труфа. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ватс Ап кричали не дети. Просто ты не внимателен к публике. Я наблюдал за лицами публики под выход Р Труфа. Да конечно есть дети среди фанов , но максимум их 40% среди фанатов Труфа... Поверь, я лучше знаю... С чего это я должен верить твоим словам? С чего ты взял, что я не внимательно следил за публикой (мне достаточно их слышать)? И как ты подсчитал кол-во детей, поддерживающих Труфа? Ничем не подтвержденные слова. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Но все же с ним Труф добился популярности искренне на выходе и приемах... Это доказывает его мастерство ... Никакой популярности не было... был-бы популярен гиммик репера, его-бы не сменили. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Закатом я шифрую конец чего либо... Насчет Гиммика и популярности это я знаю. Но зачем ты это говоришь? Я понимаю что гиммик его хромает на сегодняшний день , но раньше его ох как ценили... Публика убивалась его фразами и финишерами, потому что гиммик был очень свеж (Рэпер-Энергетик) , но букеры решили поставить ему конец (как я считаю) Противоречишь сам себе, то гиммик сам себя изжил, то букеры его угробили... И разговор конкретно здесь шел про Кингстона с Райбеком, как ты так быстро перескочил с них на Правдоруба?? Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Я то смекаю... Как я тебя понимаю что в нем нечего не интересного... Но как же ты не смекнешь что у него огромный арсенал зрелищных приемов. Большой арсенал приемов имеется лишь у 4-8 человек... Смекаешь? Никакого большого арсенала приемов у него нет, смекаешь? Очередные ни чем не подтвержденные утверждения. А большой арсенал приемов имеется у большого кол-ва человек, чем 4-8: Роллинс, Сезаро, Гебриел, Кидд, Кента, Невилл, Зейн, Зигглер, Девитт, Кингстон, Бриз, Харпер, Уссо, Лучадоры... и все техничнее Труфа. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Не его вина... Аргументный аргумент. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Какой нафиг сквош? Я говорю тебе о том что он пока не настолько пал , чтоб ставить в такие стыдные матчи. Букеры загубили реслера с большим потенциалом. Может быть Килингс был и не против, но мне как фану обидно. Я спорю с тобой насчет Труфа и фантазирую его уход , хотя зачем? Он или букеры ЦЦУ меня не слышат, им пофиг на мое мнение я лишь зря мечтаю, что обидно... Реальный сквош, и ничего более в матче с Русевым Правдоруба не ждет, причины ты уже сам описал. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) ТНА это другая тема для разговора. Я если честно не слишком углубился в эту тему. Начал увлекатся этой федерацией 2 недели назад... Ну тогда понятно, сейчас ТНА показывает очень хорошие Импакты, жаль, что это ее не спасет(( Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Эм... Причем тут это не знаю. Не буду ставить фейспалм , а то обидешся); Ты не поймешь... серьезно. Я не просто так дал тебе это весьма обидное прозвище. Но не важно... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Я сказал что это ты? Мне показалось, что ты намекнул на это своим "Надеюсь, до тебя дошло". Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ты вообще понял что я сказал? Ну ладно, я глуп)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:08 |
| Цитата Upset ( ) Реальный сквош, и ничего более в матче с Русевым Правдоруба не ждет, причины ты уже сам описал. Видели мы уже такое на ER только тогда Труф был в команде с Вудсом против Русева, тогда ребята отхватили по полной. Цитата Upset ( ) Ну тогда понятно, сейчас ТНА показывает очень хорошие Импакты, жаль, что это ее не спасет(( Не могу не согласиться.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:10 |
| RandyOrton7923, Ты решил беспалевно влиться в эту животрепещущую беседу?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:12 |
| Цитата Upset ( ) Ты решил беспалевно влиться в эту животрепещущую беседу? Конечно, этого у меня не отнять.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:13 |
| Друзья давайте жить как няшный леопольд
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:16 |
| Дауд, давайте помолчим.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:17 |
| Цитата Falegret ( ) давайте помолчим. Вы можете сломить мой дух, издеваться надо мной, смеяться, бить, уничтожать меня, но молчать я не собираюсь!!!
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:18 |
| RandyOrton7923, я не тебе.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:20 |
| Falegret, Это просто что бы все знали. P.S Был бы здесь Свин он бы точно добавил мою фразу в цитатник)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:21 |
| RandyOrton7923, что знали?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:22 |
| Кинг, ну пожалуйста