Элитный блог
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:50 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Эти люди глупы, хотя у каждого свой вкус. Кому то нравятся толстячки Кейны, Биг Шоуы и Марки Генри, кому то Реи Мистерии , а кому то Хорнсвогли... Но у Труфа на ринге нет каких либо проблем (ИМХО)::: А кто-то просто видит всю картину без личных предпочтений и не подвержен влиянию сильного фанатизма (да, у меня есть любимые рестлеры, но я вижу все их плюсы и минусы). Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Я внимательно изучил матчи Р Труфа и на разных ракурсах было и ежу видно , что подпевали и дети и женщины и мужчины. Много мужчин и парней... Если б видел, сам бы подтвердил... Видел, не волнуйся. Все у него как и у всех со зрителями, кто-то кричит, кто-то сидит как овощ, кто-то хлопает всему подряд, обычная публика. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Популярность была высока) И кстать гиммик Рэпера не сменили LoL Значит по твоим словам- он популярен) А гиммик "Литтл Джимми" тебе не о чем не говорит? Это называется "смена гиммика". ПРОСТО ФЕЙСПАЛМИЩЕ... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Я перескачил Кофи и Райбека , потому что я привел на них лишь пример. А вообщем - разговор идет о Киллингзе. Но конкретно последние несколько постов ты рассуждал именно про них (на этом "цитатном фронте"). Цитата FlyInG√BroTheR ( ) По мне и первый и второй вариант правдивы. Они противоречат друг другу... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ну ТНА внатури красочней матчи проводит чем ЦЦУ. Мне вообще как та эта федерация зацепила. Их матчи смотреть - зрачку приятно. Скорее всего - скоро это закончится. А вообще - принцип TNA "Шикарные рестлеры и отстойный букинг". Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Весьма обидное прозвище? Эм... Эт какое? Меня даже это не кольнуло...серьезно) Просто ты не знаешь, кто такой Винс Руссо.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:57 |
| RandyOrton7923, да... Он меня очень впечатлил. Hyddik, не знаю как ты , но увидев его на ринге , я уже стал ярым его фанатом. У него не обычайно крутая техника! У него был менеджер как я понял и он за него все говорил... Дауд, лень это очень плохо...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:59 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) да... Он меня очень впечатлил. И он вернулся, в моем блоге сидит.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 22:27 |
| Ну эти кто то тоже могут ошибаться в просмотре картины или же просто что то может не понять... простым словом- иметь и оспаривать свое мнение...
Когда он проходит по трибунам и читает рэп почти все кто около него насыщаются его зарядом и скандируют его фразы.? Этот заряд получает вся арена. Не зря он получил всеж СА за лучшую муз.тему. Половина зрителей уважают его на арене... Они скандируют Уот Сап перед финишером Труфа... Он не дает им уснуть на креслах.
Даже в гиммике Литл Джимми мелькал гиммик того Рэпера. И к тому же это была лишь временная "пересменка" гиммика. Затем он или букеры его вернули...
Но все же я думаю ты меня понял...
Не совсем...
Эм... А в чем проблема ТНА? Я ее не вижу (кроме что малых рейтингов)
Пох...Добавлено (28.09.2014, 22:27) --------------------------------------------- RandyOrton7923, кто вернулся?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 22:29 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) кто вернулся? Свин, правда теперь его акки забаненные.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 22:32 |
| RandyOrton7923, я думал ты про Хернандаса
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 22:35 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ну эти кто то тоже могут ошибаться в просмотре картины или же просто что то может не понять... Нееет, конкретно эти очень редко ошибаются Цитата FlyInG√BroTheR ( ) простым словом- иметь и оспаривать свое мнение... Оспаривать свое мнение?? ЛОЛ Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Когда он проходит по трибунам и читает рэп почти все кто около него насыщаются его зарядом и скандируют его фразы.? Этот заряд получает вся арена. Не зря он получил всеж СА за лучшую муз.тему. Половина зрителей уважают его на арене... Они скандируют Уот Сап перед финишером Труфа... Он не дает им уснуть на креслах. Красивые слова, но я верю лишь фактам. А по факту публика именно такая, какой я ее описал. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Даже в гиммике Литл Джимми мелькал гиммик того Рэпера. Что-то не заметил, никакого мелькания репера не было. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) И к тому же это была лишь временная "пересменка" гиммика. Затем он или букеры его вернули... И слили обратно в мид-кард. Печально, но выбора ре было( Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Но все же я думаю ты меня понял... Навееерное) Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Не совсем... Еще как противоречат, гиммик либо сам изжил себя, либо его угробили букеры (конкретно с Труфом - гиммик не был рассчитан на многое). Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Эм... А в чем проблема ТНА? Я ее не вижу (кроме что малых рейтингов) ... Винс Руссо и еще несколько факторов, но про это долго объяснять...
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 22:39 |
| За всю карьеру Р-Труфа у него не было ни одного хорошего матча 1 на 1. Все что у него есть средний матч в Тна против Джаретта, посредственный командник в Тна в 2006 в команде с Даттом, ну и четырехсторонник в Тна в 2005-ом, но там вся заслуга Дениелса и Стаилза.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:22 |
| Бятя пропал,в неизвестном направлении ушел и не вернулся
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:31 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Бятя пропал,в неизвестном направлении ушел и не вернулся Может ему просто надоело...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:15 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Может ему просто надоело... Ты прав на все 100... Я уже забросил просмотр WWE да и вообще всего реслинга. Это закат моей карьеры... Люди стали не интересны, никаких интересов к сайту, меня не что не затягивает на форуме, стало просто одним словом- неинтересно... Я уже не тот смешной и веселый Илит. Мне просто надоело...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:22 |
| FlyInG√BroTheR, Ты еще попроси что бы после твоего ухода тебя поставили Зал Славы "посмертно"
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:22 |
| Элит, понимаю.........
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:20 |
| FlyInG√BroTheR, Отдохни месяцок,я так делаю когда мне реслинг приедается,а потом,опять со свежими силами,возвращайся
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:30 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Отдохни месяцок Или полгодика...
|
|
| |