Элитный блог
|
|
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:32 |
| Way, Он
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:33 |
| Пацаны WE ARE THE Champions!!!!! Шахтер-чемпион!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:35 |
| Way, Албанию с Черногорией попутал походу
|
|
| |
|
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:38 |
| ELITE_WWE, Французов Жалко
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:38 |
| Coach, футбол не ко мне
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:40 |
| ELITE_WWE, Сорри,тему пирепутал,пойду празневатт куд надо
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:40 |
| ELITE_WWE, А какой спорт любишь???
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:52 |
| Danil_WWE_2014, сколько я смотрел Евровидение Франция каждый раз проходила в финал. А тут раз и конец стрика... Жалко Добавлено (11.05.2014, 18:52) --------------------------------------------- Danil_WWE_2014, ну я люблю Баскетбол, КикБокс, Дзюдо, Самбо, Шахматы, Биатлон, Легкая Атлетика
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:58 |
| А Футбола нет............
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:01 |
| К сожалению....
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:02 |
| ELITE_WWE, почему не любишь?
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:08 |
| И какого хера он назвал тебя убогим?!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:15 |
| Coach, я как раз над этим думаю, в чем я провинился Добавлено (11.05.2014, 19:15) --------------------------------------------- Coach, я как раз над этим думаю, в чем я провинился
|
|
| |