Элитный блог
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:15 |
| ELITE_WWE, убью гада.Ты-норм,пусть не пиздит
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 11:47 |
| Coach, Ого! Не ожидал такой оценки Спасибо. Пощади его , вдруг я и вправду плохо поступил Добавлено (18.05.2014, 10:10) --------------------------------------------- WHAT!!!!!???? Зашел на сайт просматриваю старые темы и тут такое! Добавлено (18.05.2014, 11:47) --------------------------------------------- Ваши предположения
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 11:54 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Ваши предположения о зеленой точки
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Lust - Воскресенье, 18 Май 2014, 11:55 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 11:56 |
| Lust, да! Он на сайте чтоль был??
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 11:57 |
| ELITE_WWE, может фотошоп!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 11:59 |
| Lust, какой фотошоп? Почему фотошоп? Зачем фотошоп? Я им пользоваться не умею... Может он следит за мною?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 12:02 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Я им пользоваться не умею может врешь!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 12:06 |
| Lust, да не ты что! С чего ты взял что это фотошоп?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 12:08 |
| Гут, просто, зашел на сайт, но оставлять посты не может.
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 18 Май 2014, 12:08 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 11:51 |
| Вот кого я считаю ЭЛИТОЙ WWE SHOW.
http://wwe-show.com/index/personal/0-20
Хотелось бы быть после Дмитрия. Тоже моральной поддержкой
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Понедельник, 26 Май 2014, 11:52 |
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 13:53 |
| ELITE_WWE, и мне но не судьба! хотя...
|
|
| |
varvak
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 14:29 |
| объясните мне кто-нибудь: кто такой Goot?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 16:31 |
| varvak, это долгая история...Обычный пользователь этого сайта....бывший пользователь
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 16:36 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Обычный пользователь этого сайта как ты смеешь?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 16:37 |
| Lust, я самый смееный
|
|
| |