Элитный блог
|
|
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 17:26 |
| я 1 раз играл в мортал
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 18:53 |
| Danil_WWE_2014, я только Армагеддон играл и Ultimate Alians. Я в нее не задрочу не подумай просто игрушка классная Добавлено (26.05.2014, 18:27) --------------------------------------------- Охрененый видос в начале игры Армагеддон Мортал Комбат когда посмотрел афигел!!! Посмотрите и вы. Тогда уже мне сразу понравился Щенок. Посмотрите и поделитесь ощущениеми Добавлено (26.05.2014, 18:29) --------------------------------------------- Я могу создать для вас ТОП 10 персонажей из Мортал Комбат всех частей если хотите Добавлено (26.05.2014, 18:52) --------------------------------------------- Way, а почему Ночной Волк? У него лишь одна особенная вещь лук богов Добавлено (26.05.2014, 18:53) --------------------------------------------- И тамогавк
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:01 |
| ELITE_WWE, классный видос, В какие игры можн поиграть на PC? (MK) можно с эмулятором.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:06 |
| Stone_Cold, с инета не знаю... Есть диски специально для Компов, я Мортал Комбат 9 купил в Центральном Универсальном Магазине. Короче в магазинах есть... Ну видео и вправду наилучшее! Особенно для 2010 года
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:13 |
| этот блог стал блогом мортал комбат
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:15 |
| Lust, видел интро которое я выложил?
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:35 |
| ELITE_WWE, я не лблю комбат
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:38 |
| Рекомендую посмотреть этот клип. Афигеете
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:47 |
| Тупой
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:54 |
| Lust, эх... с тобой все понятно...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:54 |
| ELITE_WWE, Почему Найтвульф? В МК 9 за него удобнее всего играть.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 19:55 |
| Way, на пс3?
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:52 |
| гто твои друзья на сайте?)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:05 |
| Lust, где- то я это слышал
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:15 |
| ELITE_WWE, Я ТОЖЕ
|
|
| |