Элитный блог
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:06 |
| Речь Элиты в пьесе ,, Мои Друзья"
- мои друзья? Трудный вопрос . Ведь друг есть тот кто хорошо к тебе относится, кто может защитить тебя от злых людей , кто внемлет из уст своих не толерантные слова обидные себе. Друг тот , кто меняет жалкую жизнь, которая царит в различных скудных кладбищ иль в чернил полной темных тонов, в веселую, позновательную где ценишь каждую секунду , где нету слова Бл# и нет ни бед , ни горя, гор разочарования. Он тот кто не предаст тебя проткнув железо на чело! Тот кто не продаст все тайны полные тревоги , счастья и обиды! Он тот кто может пожертвовав своем уважением взять все малые грехи свои в которых признатся ты не в силах. И если боль пронизла тебя до кости, друг подствит тело на штыки. Короче друзей у меня нет Добавлено (28.05.2014, 22:06) --------------------------------------------- А если серьезно у меня их много, особенно лучших
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Среда, 28 Май 2014, 22:06 |
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 29 Май 2014, 07:26 |
| Браво!!!!!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 13:59 |
| Я тут в Гугл + люблю заходить и вот что нашел. Барак Обама прям качек. Обратите внимание на его мини-штанги и выражение лица.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Четверг, 05 Июн 2014, 14:00 |
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 14:24 |
| ELITE_WWE,
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 10:43 |
| Я на сайте 180 дней
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 11:02 |
| Поздравляю
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 15:00 |
| SHEAMUSKELT666, благодарю
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 15:35 |
| ELITE_WWE, Ну ты и питух.Писаны бьют тибя за каждым углом.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 19:30 |
| Danil_WWE_2014, конечно бьют У меня в больнице постоянный обонемент. Кстати че я питух?
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 19:53 |
| ELITE_WWE, Потому что не петух.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 15:01 |
| Keeper, WhaT?
Короче я тут смотрел репутацию Lust и вот чо увидел. Поделюсь с вами этим ЛОЛом. Теперь смотрите сюда
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:46 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Короче я тут смотрел репутацию Lust начало хорошоеЦитата ELITE_WWE ( ) и вот чо увидел ух тыЦитата ELITE_WWE ( ) Теперь смотрите сюда я тоэе самое сказал фросту
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:03 |
| Lust, и что он ответил?
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:27 |
| не помню
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:01 |
| К сожалению мне на время с вами прийдется расстаться. 30 буду! Буду скучать по всем. Желаю набрать много постов. Не хворайте
|
|
| |