ANTISHIELD
|
|
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 14:19 |
| Ну здравствуйте, мои сладенькие . Вот вам и блог.
Итак, впечатления о Баттлграунде: 1. Крюгер... Ой, простите, Роуз vs Фан-Петух - ЧТО ЭТО, ЁКАРАНЫЙ БАБАЙ, БЫЛО ? 2. Камерон vs Наоми - пропускаем. 3. Бородачи vs Усо - неплохо, неплохо. 4. Эй Джей vs Пейдж - Эй Джей выиграла Я думал, её сольют, ибо Панк ушёл. 5. РФ vs USA - Русев выиграл. Хммм... Что-то мне не нравится его доминация, ибо рано или поздно найдётся какой-то американский герой, который сильно побьёт его. 6. Роллинс vs Эмброус - Бой даже не начался. Эмброус так яростно лупил Сета, что в бою, который не начался, что за кулисами. В лучших традициях Аттитьюды, здесь замешан автомобиль. 7. Y2J vs Брей - Неожиданно. Я думал, что Криса по велению букеров опять сольют. Но нет - Крис выиграл !!!!!!! А так - бой довольно скучный. Только в конце интересно. 8. Баттл-роял - Миз выиграл ! Наконец-то его начали пушить !!!!!! Хотя я думал, что Шеймус выиграет, но ничего. Хорошо хоть, что не Зигглер или индеец Бо. А Кофи, как всегда, молодчина. 9. Сина vs Кейн vs Рейнс vs Ортон:
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 14:41 |
| Зачем ты выбрал ник ANTISHIELD.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 14:59 |
| Keeper, я некоторое время не любил Щит. Подумываю сменить ник на ANTIBOLIVER или ANTIZIGGLER.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 15:15 |
| Цитата ANTISHIELD ( ) ANTIBOLIVER Этот бери.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 15:41 |
| Не не, бери ANTICENA
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 16:05 |
| ANTISHIELD, расскажи о себе.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 16:28 |
| hh8326, а с чего бы это ? Если я расскажу, то на сайте начнутся выкрики, мол "ШКОЛЬНИК !!!! ШКОЛЬНИК !!!!". Могу только сказать, что я родился, вырос и ещё живу в Молдове (город Бельцы), а по происхождению я кацап.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 16:41 |
| Как относишься к совмещению ВХ и WWE чемпионства?Я лично отрицательно.
Самат дурак.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 16:45 |
| ANTISHIELD, А тогда зачем ты блог создал, напиши о себе в лс.
Сообщение отредактировал hh8326 - Понедельник, 21 Июл 2014, 16:54 |
|
| |
LeoFranco
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 16:50 |
| Цитата HolodS222 ( ) Я лично отрицательно. Да все так считают.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 16:57 |
| Keeper, было бы интересно, если бы совместили ИК и ВХ титулы, как во времена неоспоримого чемпионства Джерико.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 17:01 |
| ANTISHIELD, сколько тебе лет? Как зовут? Работаешь или чем занимаешься? Ответь хоть на что то.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 17:05 |
| Цитата hh8326 ( ) сколько тебе лет? 15. Цитата hh8326 ( ) Работаешь или чем занимаешься? Учусь. Главная проблема, которая потом в конце 9 класса может настигнуть - ЭКЗАМЕНЫ. Сейчас, в наше время, сдать экзамены - это то же самое, что и проехать марафон Париж-Дакар на цирковом моноцикле и победить.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 17:07 |
| ANTISHIELD, А мне 21, доучился сейчас играю в хоккей.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 17:13 |
| hh8326, а я собираюсь поступить в МАМИ или стать журналистом АвтоРевю. Ладно, мне скоро пора к бабушке уезжать, так что ауф видерзейн !
|
|
| |