| записки сумасшедшего или блог =Frik= | 
|  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:31 |  |  | SHEAMUSKELT, ну и не надо   
 |  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:32 |  |  | Я нашё ссыль, картинка |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:33 |  |  | Фу, как меня быстро спалил =((( |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:33 |  |  | Это ты про себя?Цитата =EDGE= (  ) там мега чел был, стар и все дела. А потом на годик (какая мелочь) пропал. Вернулся - а там разруха  

Да! Закрываем темуЦитата =EDGE= (  ) царство ему небесное?  
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:34 |  |  | Цитата Sabre (  ) Это ты про себя?Ты во мне сомневаешся? =)))

И кстати давайте сворачивать обсуждение прошлого, правда не хорошо как то, реклама корявая какая то получилась...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:36 |  |  | Цитата =EDGE= (  ) И кстати давайте сворачивать обсуждение прошлогоЦитата Sabre (  ) Закрываем тему

Сложно сказатьЦитата =EDGE= (  ) Ты во мне сомневаешся?  

Сообщение отредактировал Sabre - Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:37 |  |  |  |  | 
| 
| Stone | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:37 |  |  | Я тебя тоже узнал)) 

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
 |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 01:25 |  |  | Касаемо, твоего монолога. Такие люди любят инди-промоушены и малоизвестных реслеров не потому что они хипстеры и им нравится все малоизвестное, а потому что они считают, что эти промоушены и реслеры попросту лучше и интереснее, чем какие-либо другие.Цитата =EDGE= (  ) О инди промоушенах и их фанатахКасаемо себя, могу сказать, что я считаю, что, например, в РОХ качество реслинга намного выше, чем WWE.

Сообщение отредактировал Way - Вторник, 12 Авг 2014, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| _AWESOME_ | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:40 |  |  | =EDGE=, ты кто ? 
 idiot иди на wwe-world там тоже круто
 |  |  |  |  | 
| 
| Falegret | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:42 |  |  | =EDGE=, у тебя интересная тема знай пользователя в лицо. |  |  |  |  | 
| 
| _AWESOME_ | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:43 |  |  | hh8326, как это ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Falegret | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:44 |  |  | ANTISWAG, Зайди в беседку и увидишь |  |  |  |  | 
| 
| _AWESOME_ | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:50 |  |  | hh8326, ок 
 |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:42 |  |  | Первый его пост тяжело прочитать? Или ты читать разучился?Цитата ANTISWAG (  ) ты кто ?

|  |  |  |  | 
| 
| _AWESOME_ | Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:32 |  |  | Sabre, да лень 
 |  |  |  |  |