| записки сумасшедшего или блог =Frik= | 
|  | 
|  | 
| 
| WWE_29998682 | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 00:36 |  |  | Ну ты где ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 05:57 |  |  | Он на другом сайте сидит.Цитата Triple_H (  ) Ну ты где ?
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 08:41 |  |  | Sabre,   
 Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 10:16 |  |  | Сейбр, а что, разве тот другой сайт ожил? 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:22 |  |  | Я хз. Недавно заходил. Форум мертвый. Но он там сидит.Цитата Upset (  ) Сейбр, а что, разве тот другой сайт ожил?

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:31 |  |  | Сейбр, многие от туда к нам перешли, а все-равно седят, не хотят окончательно убивать сайт. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:35 |  |  | Он мертв. Его не вернут к жизни. В рунете есть сайты, которые поставляют больше новостей. И шоу они смотрят на других сайтах, поэтому нет смысла идти обратно.Цитата Upset (  ) не хотят окончательно убивать сайт.Я о том, что сайту кирдык.

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:45 |  |  | Жаль( этот мир очень жесток, остается наш ВВЕ-Шоу, надеюсь - нас не постигнет та-же участь. 

|  |  |  |  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:47 |  |  | Юп, сплюнь и постучи по дереву |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:52 |  |  | Дауд, я не суеверный. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дауд | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:55 |  |  | Сейбр, не ной |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 15:56 |  |  | Я растроган, а ты все портишь!Цитата Дауд (  ) Сейбр, не ной

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:00 |  |  | Сейбр, ага - новостник хорош, только у меня там с регистрацией какие-то проблемы, жаль - опять-же... 

|  |  |  |  |